好き
絵柄に惹かれて読み始めました!
自分がオタクだということもあって共感できる箇所が多々あって、既に同じ立場で2人のことを応援?し始めてます笑
これからどうなっていくのか、続きの無料分も楽しみです!!
絵柄に惹かれて読み始めました!
これからどうなっていくのか、続きの無料分も楽しみです!!
とにかくおこじょさんがかわいい!!
自分ですぐに出来そうなものが多く出てくるのでやってみようという気持ちになれるのも良いポイントです👍
主人公のポリシー?とかがしっかりしてて、先生はできないとか言ってる割に他の組の先生よりよっぽど良い先生をやっていて好き!相棒くんも良いキャラをしていて、早く続きが読みたいです!
絵柄がかわいいのはもちろん、ストーリー展開もサクサク進んでいくし、何より同じオタクでも結構違うところがありながらも協力していくというのが読んでいて楽しいです!
今までずっとなんとなくで食わず嫌いをしてしまっていたのですが、いざ蓋を開けて読んでみたらすごい以外の感想が出ないぐらい面白い作品でした…!!!!まだまだ続きはあるので、今後どうなっていくのか楽しみです!!
世界観がしっかりしていてすごく読みやすいです!ハーレム要素はあるものの、はっきりした下ネタがないのも安心して読めます!続きを読むのが楽しみです
面白いところはちゃんと面白いとは思うですけど、絵柄だとかお色気要素?みたいなところが多くて合わないな…という感じでした。
タイトル通り寝てるだけで、無料分だけ読んだ感じだとあんまりよく分からないところはあるけど、とにかくかわいかったです!
女の子たちがかわいい!し、今のところは下ネタっぽい要素も少なくて不快感なく読めます!まだまだ無料分があるので続きも楽しみです!
まだ少ししか読めていませんが、前世から~とかでなく、知らない知識で無双するというのが新しいし、何より絵が好みなので読みやすいです!
オタクも恋も連鎖する