網浜さんみたいな人、現実にいそう。
無料だから全部読みたい!網浜さんみたいな人
、男性も苦手だと思う。合コンに呼ばれてないのに入ってくるし、性格も見た目も良くない。まだ読みはじめたばかりですが続きが楽しみ。
無料だから全部読みたい!網浜さんみたいな人
74話無料なので頑張って読みます。まだ読みはじめたばかりですが、おもしろいです。優しい旦那さんだし、うまくいくといいなあ。
色々と内容が複雑ですが、娘がいじめられていて自殺した。その復讐を母親がする内容。現実にもいじめで自殺のニュースを見ると加害者が本当に許せない。
現実にありそうな話で、どれも夫がマザ婚で母親も子離れできていない。そして妻に対しては優しくない。義母は自分も嫁の立場だったんだから気持ちわかるはずのに。
保護者たちがある教師へのいじめの話。途中ですが、実際にいじめは大人でもあるのでこういう内容の話もあっても不思議ではない。
無料分読んだけど、すごく続きが読みたくなる。終わりそうで終わらないし、めちゃくちゃこわい。女の子なのに男の子みたいな名前とか、本当にありえないけど、おもしろい。
結婚して子供もいるのに、海外から元カノが戻ってきたからって、恋人がいないからって、元カノとやり直したいってなるものかな…
全部読みたいです。ゾンビシリーズが夢に出てきそうで読むのを迷ったけど気になってついつい読んでしまってます。
無料分少ないので寂しいです。レスになるとやっぱり浮気してるんだな。そして携帯のメッセージでバレるパターン。
夫が不倫して妻に対して冷たいのは、よくあるパターン。子供もいないなら離婚したほうがいい。最初は優しくても結婚してみないとわからない。
ワタシってサバサバしてるから