物語の
物語の主人公が章ごとに変わるので最初は少し複雑さを感じて分かりにくかった。けど、どのキャラクターも特徴的で面白い
現実ではこんな歳下の子に言い寄られないだろうなぁと思いつつ、なんとなく初々しさや懐かしさを感じてキュンキュンしてしまう、、
夫となる相手に最初から愛人がいて、子作りだけして義家族と育てる、、現代ではなかなか考えられないストーリーだけど時が巻き戻った原因も含め面白いと思う
治癒魔法や聖女など現実味は全く無いけれど、主人公の優しさや、出会っていく人々に主人公が大事にされていき判明していく事実などなかなか面白い
王弟殿下がかっこよくてイファも絵柄が可愛い、ストーリーも面白いのでどんどん引き込まれてしまう。この先の展開が楽しみ
初っ端から突然殺された?!と思ったら、何やらそれがきっかけで物語が始まるようで、、少しずつ読んでいるので早く続きを読みたい
絵が可愛いのと、ストーリーが面白くてつい見入ってしまいました。こんな結婚もありだなぁと思ったり、、現実では難しいかな😓
年下の社長とゆるくてアツい恋愛ストーリーと、仕事関係の話が展開されて読み応えがあります。小さくなる社長は可愛い
元恋人同士の大人の恋愛を描いた作品です。元彼と、こんな歳になって再会したら自分はどうなるのかなぁと思ったりしながら読み進めちゃいました。
大人ならではの不器用さや臆病さをリアルに描いた作品だと感じます。登場人物の感情の揺れがリアルで共感しやすい
きみの横顔を見ていた