ハローサンドさんの投稿一覧

評価3 7% 3
評価2 5% 2
評価1 5% 2
11 - 20件目/全27件

まず最初に和歌ちゃん可愛すぎです、次に和歌ちゃんの嫉妬は天才級です、そして和歌ちゃんはあざとさは最高級です、最後に和歌ちゃんは照れると過去一可愛くなります。これは覚えておくべきです。
    〜本題〜
    和歌ちゃんは最初あざと天使〜で行きたかったけど主人公?(名前忘れた)に見られちゃったとこから始まります。そこから和歌ちゃんは自分に不十分なものを持ってる子と戦い〜って感じです。(オブラートに包んでます。)とにかく戦いが終わってもちょこっとハプニングが起きたり面白くて自分までドキドキするような話で最高です!そして最後にもう一度言います。和歌ちゃんは可愛すぎです、次に和歌ちゃんの嫉妬は天才級です、そして和歌ちゃんのあざとさは最高級です、最後に和歌ちゃんは照れると過去一可愛くなります。

自分もこんな恋したい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はネット恋愛危なーい!って思ってたしるなちゃんも悪い子だ!って思ってたけどあかねっちと仲良くなってるしギルド仲間イケメンだしまさに憧れ!山田の告白の仕方も今まで見たことのある「付き合ってください!」とかじゃなくて「バレたか」なのがカッコよすぎる!まさに憧れ!見てるだけでキュンキュンするから最高すぎる!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公をいじめてたやばい血が繋がってるだけの人間たちを退治して、龍を束縛してたヤバいやつも退治して(めっちゃざっくりです)、危機ばっかりだったけどハッピーエンドで迎えれて最高!見ないと勿体ないくらい最高の作品

ネタバレ レビューを表示する

協会の人達とソフィアの元夫はクズすぎんのにそれでもソフィアは大事な人を守るために自ら行動したり、アダムも大事なお母様を守るためにレオと協力したり、みんながゴミ達に立ち向かってる姿がかっこよすぎて最高!

最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公は転生して能力を使えないと思ってたけど火を操れる最強の力を手に入れてたりして、最初から何もかにも面白くて絵柄も可愛くてお兄ちゃん達からの溺愛も見れて最高の作品‼️

頭いい

ネタバレ レビューを表示する

最初は普通に面白くなくてスパィの見つけ方も残酷だし離脱しようと思ったけど途中から主人公の前世の記憶の使い所とかアイシーンだっけ?への対応の仕方とかも上手くて面白かった、スッキリするし見て欲しい

最高!

ネタバレ レビューを表示する

リリル達の婚約シーンまで読みました。まず控えめに言ってさいこうです。猫好きにはたまらない!王太子の人間へと猫への態度が違いすぎて爆笑してしまいます。猫好きの方は是非一度でもいいから読んでみてほしいです。

猫好き必見

猫が好きで見始めました。最初はリリルが可哀想すぎて心が痛んでたけど少ししたら王太子の猫への激甘な所が多くて自分も嬉しくなってずっと読み返してます。猫が好きなだけあって共感できることもあってめっちゃ面白いです‼️

見てよかった!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物一人一人が良いとこあったり、悪いとこあったり、リアルの高校生活を見てる感じがして心にじーーーんって響いてきた、絵柄も、最初は主人公は心を閉じてて、The城壁‼️だったけどストーリーが進むにつれて、主人公も色んな人に心を開いていってて、人間の心がよく書かれてるな、ってめっちゃ感じるし、作者も人間をよく見てるなって思える最高の作品だった