あり得ないけど
意味分からなくて、そこが面白い♪このシロクマさんは、最初に遭遇した異種動物が白ければ、アザラシさん以外でも恋に落ちたのかしら(笑)!?
シロクマ『君が雄でも僕は構わない』→アザラシ『僕は構う!!』全く同感です(笑)
アザラシに飽きても食べないでね~シロクマさん!!
アザラシに飽きても食べないでね~シロクマさん!!
かけがえのない日常というものが有る事に、人は中々気づけないものなんですね~
いつも同じ味の缶コーヒーは、毎日飲めば飽きそうで、それでいて二度と飲めなくなれば、飲みたくて仕方ない味となるのでしょう…
無料分だけ読みましたが、ラストが主人公の空想なのか現実なのか、出来れば現実であって欲しい描き方でした。独特の雰囲気があってオススメです!!
猫はやはり、こうでなくっちゃ(笑)人間に媚びず気位高く、私がナンバーワン!!あのモフモフに触りたくても許されず!!あ~こんな猫飼いたい!!でも、長毛種だから常にウ○コお尻に付いてるのね…(笑)網戸に何回跳ね返されても忘れてダイブする姿もツボでした(笑)
犬猫両方飼うのは無理なんだけど、もし飼ったらどんな具合かな~と読んでみたら…
猫!!鬼畜過ぎるでしょ(笑)(笑)!!
無料お試しだけで、犬猫の気質の違いが良く描かれてて久々笑い転げました♪犬猫両方好きな方にオススメです♪
間違ってる~(笑)!!思わず読みたいと思わせる表紙絵、ちょっとズルい(笑)
主人公が果たして、このゴジラ級の大型犬を手なずける事が出来るか見ものです(笑)
名前だけは聞いた事有る作者さんで、4コマ好きなので読んでみたら~ツボでした(笑)
赤ちゃんは体脂肪高くて当たり前ですが…ダイエット気にして自ら授乳控えたり、ウォーキングが効くと聞いて歩く練習したりって…アハハハハ(笑)
オススメです♪
見た絵のタッチだと思ったら…『あさりちゃん』の作者じゃないですか~♪懐かしい~こちらのワンコ漫画も、広い目で見れば、ほのぼのアットホーム系かも(笑)一緒に買われた黒柴子犬だって、すぐ大きくなるし!!負けるな柴子!!あんたも充分可愛いよ~(笑)!!
鈴木保奈美サンが、主人公を演じてましたね♪中々、良い味出してたかも(笑)
こんなに美人でプライド高いのに、一人の男を一途に想い続ける健気さを持ち合わせてるギャップが可愛いです(笑)
最後に素直になれて良かった♪意地っ張りな方は読んで参考にして~
ゆうりを演じた女優サンが、誰かは忘れたけど、まるで漫画から飛び出して来たみたいに似てた事を思い出します(笑)
せいしろうは関ジャニ∞の横山君で、こちらはイメージ違ったかな(笑)
是非、コミック読んでからテレビドラマも観てほしい~
言わずと知れた、一条ゆかり先生のドタバタコメディです♪
確か、長女が母親の元夫と結婚宣言をして、三女が『私はお姉ちゃんと、母娘で姉妹になるの⁉』と呟く場面があったと思いますが…法律上ホントは無理なのでは(笑)
恋するシロクマ