ベビーブレスさんの投稿一覧

一話目の

放心状態で、すだれ頭(ごめんなさい)のお客にバーコード通そうとする件に一番笑いました(笑)主人公が人間でない作品が他にも有って、毎度シュールだなぁ~と思いながら、個人的にはハマる(笑)好き嫌いは分かれるでしょうが、1度は兎に角読んでほしい。

猫嬢って(笑)

正にピッタリのナイスな呼び方(笑)お世話してもしてもツンデレだから、飼い主の作者サンを僕呼ばわり(笑)それでも猫が可愛くて仕方ない気持ち、良く分かる~!!だって居るだけで癒し系ですもんね(笑)ブラッシングご苦労様です~(*´▽`)

某番組で

萩尾先生が、この作品を描く姿をカメラで捉えていたんですが、 ホントに精魂込めて執筆されてるんだなぁ~と感動した記憶が♪腱鞘炎予防にサポーター巻いてたり、正に命懸け!!壮大な歴史物語は読み応え有りそう~

大好きな

パプア君の作者サン♪某深夜のバラエティ番組で、ぶっとんでた御本人さながらの意味不明なギャグが大好き(笑)基本、どの作品も同じテイストで、思い切り笑いたい時にオススメです♪くれぐれも、これはどういう設定なの?なんて考えるのは不毛なので(笑)

イタリア人は

感情表現豊かって言うけど、結局あんなにアタックされれば誰でも悪い気はしないかも(笑)♪
    初めは乗り気でもなかった主人公が、一時帰国する彼を想って涙する場面が、何か可愛い(笑)
    ハッピーエンドが予想されるけど、最後まで読んでみたいです♪

すべてではない

と思いますが(笑)絵とギャグは好みが分かれる感じですが、個人的には暇潰し感覚でサラッと読めるので嫌いじゃないです(笑)ただ、先輩OL三人が何故りんごとか人間じゃないものに描かれてるのか謎です~そのうち種明かしでも有るのかしら(笑)

そうですか(笑)

猫って膝から降ろされても気にしないんですね(笑)と言うか、確か人間で言えば3歳児位の知能らしいから、すぐ忘れて何度も乗りたがる訳だ(笑)!?猫の生態をほのぼのタッチでデフォルメしてて癒される漫画です♪猫好きにはたまりません(笑)

日本人なので♪

やはり一日一杯は飲みたい日本茶♪無料分だと、宝くじが当たった主人公が、日本茶の移動販売を始めようとしてるところで終わってますが、本編では美味しいお茶の入れ方等々勉強できそうで、じっくり読んでみたいと思いました…って100話超え!?

お土産って(笑)

日々、家族の為に家事を頑張るお母さんに、お土産~♪と言って袋に入った猫を渡せば…そりゃ怒るだろ(笑)お父さんに、袋ごと猫を投げ付ける気持ちも分かります(笑)無料分はここまでですが、短編集なんですね~少しずつ読んでほっこりしよ♪