ただただ可愛い♪
三匹それぞれ性格が違うけど、どれも憎めない感じで可愛いです♪作者さんと作者さんのお母さんを、はっきり区別して、私のお母さんは…こっち!!と言わんばかりに作者さんに抱きついたら、メロメロになる作者さんの気持ちは誰でも分かりますよね、羨ましい~(笑)
とても結末が気になって本編も読みたくなります。短編集で、どれも自信作なんだろうなと思いつつ、やはりどの作品がどの作者の描いたものか分かるようには掲載してあると、もっと購入意欲が沸くかな~
絵柄が素朴で、主人公の除霊?方法が面白いので(笑)怖さ半分ギャグ感半分で読めました(笑)ポイントに余裕有れば無料分以外も読みたいです♪
気軽に外食に行けない御時世だからか、漫画を読んで味だけでも想像したくなります♪タイトルを見ると、こんな豪華な食べ放題メニューも有るの!?とビックリ(笑)一番興味の有る話から順不同で読む事も出来て楽しみです♪
そこが可愛い♪ロボットの猫だからか、ツンデレに拍車が掛かってます(笑)出来れば、その背中のネジ、私が巻いてあげたい(笑)師匠の野良ちゃん猫も、博士に一緒に飼われるといいね~
やはり子猫は可愛い~と再認識させてくれる作品です♪漫画だけでなく実物の写真付きなので、余計にリアル♪指にしがみついて寝られたら誰でもメロメロになりますよね~
無料分を読んだだけでも、色んな疑問が沸いてきます。結婚時でなく何年か経ってから告白したのは、本当の事を話して破談になる事を恐れる?位に奥さんの事を愛していたから?しかし、事実を知った時の奥さんの反応の方が、もっと恐くはなかったのか?等々。お二人がその後も幸せそうなのが救いですが、個人的には、自分が奥さんの立場になったら、果たして変わらず夫婦としてやっていけたかは不明だなぁ~
放心状態で、すだれ頭(ごめんなさい)のお客にバーコード通そうとする件に一番笑いました(笑)主人公が人間でない作品が他にも有って、毎度シュールだなぁ~と思いながら、個人的にはハマる(笑)好き嫌いは分かれるでしょうが、1度は兎に角読んでほしい。
3年の婚活期間を経て、44歳で無事に結婚されたとハッピーエンドが告知されてるので、安心して読めそうです(笑)この年齢だと中々ハードル高そうなのに、大願成就された経緯を是非読破してみたい♪
イギリスのお菓子って、上品で凄く美味しそうに見えるけど、実際に作るのは敷居が高いかな~と思ってました。この漫画には詳しいレシピも掲載されてるし、何より主人公の教授が穏やかで、楽しそうに作ってるのを読むだけで幸せな気分になります♪オススメです♪
甘いココアクッキー