素敵
とっても勉強になります。素敵なお話しです。
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
料理をしながら人として成長させてもらえる、また読んでいるうちに私も料理が食べたい。美味しさが伝わってきます。カフェいきた〜い。
とっても勉強になります。素敵なお話しです。
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
22話まで読みました。泣けると共にこれからクロエの過去に向き合い、どうやっていくのか楽しみです。
クロエ〜カッコイイよ。幸せになってね。
う〜ん、最初はありえないしクズ夫と思っていましが、読んでいくうちに元カノ怖いよ〜。まだ、最後まで読んでいませんがハラハラです。どうなるの〜課金しなきゃ〜です。
ああ〜無料分が終わってしまいました。年下彼がご飯食べている姿が可愛いい、甘えてかならずエッチを求める姿も良い(笑)作品は面白いので課金します〜
ああ〜無料分が終わってしまったよ〜
社長との恋は安泰だろうけど、あの秘書〜桜子ちゃんには意地悪よね。課金どうしようかな〜でも気になる〜
アビちゃん、魔王だったけどおもしろいです。
別のコミックで読んでいましたけど、めちゃコミでも楽しく読んでいます。食べる姿がとても可愛いです。
何気に読んでいくうちにハマっています(笑)
11年かあ〜。長いなあ〜元カレ優くんさすがにないなあ、きっと後悔しているよね。でも課長との恋がいい。課長応援しています。続きが楽しみだわ。
176話にしてやっと好きなんて♥ウフフ
神回でした。ホームズさんの本音が聞けて嬉しいです。抱きしめるなんて最高でした。この後が楽しみです😊
いや〜読むまではタイトルだけで後回しになっていましたが、面白い。こうちゃんの思いとはるかちゃん、二人は惹かれ合っているのに、、、早く誤解をといて〜
始まりはあれれと思いましたが、さすが敏腕部長です。厳しいけど頼りになる〜無料配信分が終わったよ〜直ぐに課金しなきゃ〜(笑)好きな絵(画)です。
異世界でカフェを開店しました。