キュンキュンが止まらない。
ドマラ観てから漫画が原作ということ知りました。
観るたびにキュンキュンしていて、実際に漫画でも読むたびに胸があつくなります。この時代の夫婦は素敵で、なつみさんとたきまさ様のやりとりが可愛いくて最高♥♥
ドマラ観てから漫画が原作ということ知りました。
素晴らしい作品でした。大河カッコイイし、ゆきと最後は一緒になれて良かったです😊
何度も読み返しました。他の方も同じ事書いていましたが、最高です。
神代君カッコイイなあ〜
読んでいてハマりました(笑)これからもガンガン進んでください。私が付き合いたいわ〜なんて。
上司はちゃんと分かっていたよね。意地悪されている事も〜。録音している事ナイスです(笑)証拠を突きつける、カッコイイです😊
一気に3話まで読んだが、まだよくわからない。
これからの展開に期待します。九条社長の名前に惹かれて呼んでいます(笑)
無料配信まで一気に読みました。面白い。どんどんハマっていきました。妹の悪態には腹が立つしおじいちゃんもおばあちゃんも優しいな〜。課金しなきゃ〜
アプリ版で読み始めて、WEB版でも読んでいます。
ましろちゃん可愛いな〜。恋に落ちていくんだろうな。スコッチイッキ飲み。男前〜♥
日比谷先生カッコイイです。俺様的な感じ好き。
これから、ドンドン愛が深まっていくんだよね〜
弟君も勉強教えてもらっていいな〜。
日比谷先生との恋を応援しま〜す。
こんなイケメンが隣に住んでいたら、部屋で妄想ばかりしているだろうなあ〜私。ベランダ越しにビール、お茶最高でしょう。早く付き合っちゃってってなんかこれから色々と、秘密が出てきそう、、、
タイトルどおり。
3話まで読みましたが、早くも続きが気になりました。課金が待っている(笑)エレナとルークお似合いです。
波うららかに、めおと日和