画が好きです。
始まりはあれれと思いましたが、さすが敏腕部長です。厳しいけど頼りになる〜無料配信分が終わったよ〜直ぐに課金しなきゃ〜(笑)好きな絵(画)です。
最初は何気に読んでいましたが、途中からハマっていました(笑)アンナがたくましい。指揮をとる姿がカッコイイ。これからも楽しみにしています。
先輩かっこいいです。うたちゃんもこれから恋をしていくんだろうな〜。しかしバイト先にストーカーいるじゃん、気持ち悪いです。うたちゃん大丈夫かな?
先輩、助けてよ〜🖐️どんな展開になるやら楽しみです。
ご主人様の溺愛可愛いです。だんだんと気持ちをおさえなれなくなってる。リリアちゃんも可愛いです。
読んでいて、早くご主人様素直になってと応援したくなります(笑)
このストーリー好きです。私もウェディングプランナーではありませんが、式場で働いていました。
嫌なお客様はいましたが、仕事は好きでした。主人公のこれから仕事と結婚の展開が楽しみです。
やっと結婚式できましたね〜。長かったよ〜
読んでいて憎たらしい妹ちゃんとも仲良くなれたし、いつも自分の事より、相手の事を考えてる主人公は素敵です。ギルバート様とお幸せにね♥
このストーリーはありがちだけど好きです。
ターナ可愛い。今頃ターナの魅力に気が付いたかな?
ジト様も素敵だし、このまま邪魔が入らず幸せになってほしい。
ああ〜最後まで無料ありがとうございます😊
とても楽しく読み終えました。可愛いお子ちゃまも生まれたね。幸せに〜良かったです♥
絵が素敵で主人公も社長もいい。読み応えありです。
とりあえず無料分まで読み終えたら直ぐに課金しなきゃ〜。キスシーンいいなあ〜
ああ〜良かったです😊
ついに二人が結ばれた(笑)本で勉強していたなんて可愛いですね〜クロエも可愛いし、お互いに気持ちが繋がっていて読んでいてキュンキュンします。
この先が楽しみだあ〜、
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~