頭がきれる〜
3話完結で読みやすかったです。元旦那様って頭悪いのか?国を滅ぼすんだね〜離婚して良かったです。
離婚後の慰謝料やら私財等最高でした(笑)
子供にも恵まれて最後は良かった〜スッキリです。
離婚後の慰謝料やら私財等最高でした(笑)
子供にも恵まれて最後は良かった〜スッキリです。
なんか重いストーリーかと読んでいくと、う〜ん、、、赤ちゃんが怖いなんて過去のトラウマよく思い出したね。主人公が抱えている闇を夫は理解すべきで、元カノを思わないでよ〜と思ってしまう。義理母もなんだかな〜っ
きゃ〜キュンキュンが止まらない〜(笑)
六花〜鈍感すぎる。だから余計に周りからの扱いが、、、幼なじみとは両思いなのに。これから楽しみだわ〜ってキスすぎない〜?私だけかな??タイトル通り?
今まで気が付かなかたけど、読んでいくうちに面白さが伝わってきた。パワハラ上司〜成敗して〜
大手に転職して正解。性格も明るくなったし、意見もいえてる。今後の展開が楽しみです。
アプリ版とWEB版で読んでいます。ストーリーがとても切なくてキュンキュンします。主人公の真面目で何気ない言葉が松原君を傷つけてしまいますが、早く素直になって誤解をといてほしい。これからが紙袋がとれて顔がみれるかな?切ない過去から吹っ切れる事を祈っています。
まだ、3話までしか読んでいませんが悲しいっ。
泣きたくなっています。主人公の子供が欲しいと思うのと旦那様の気持ちが追いつかない。読んでいて友人の事を思い出していました。友人も妊活中でしたが、子供も諦めてしまいました。これはマンガですが、考えさせられます。この後どうなるかな?
16話まで課金して読んでいます。最後まで読んでからレビューと思いましたが、たまらず書いています。 誰がメール送ったの?気になる〜って想像つきましたが犯人あてるのが最近趣味になってきました(笑)
23話まで読んでレビュー書いています。クズ夫シリーズかと思いきや秘密が出てくる、出てくる〜
どうなっているの?家族が亡くなっている?殺された?ホラーになってきた。しかし、実は旦那は主人公の事を愛してる??まだまだ色んな事が出てきそう。ラストはどうなるの〜?
12話で終わりじゃなく続きがあったんだ〜課金しています(笑)お互いに話したくても上手くいかなくて、別人になりすまして本音を聞くとは!?ストーリー的にも面白いです。きっとご主人は奥様って気が付いていますよ〜早く配信してください。
32話まで読んだら少し謎が解けました。二人とも高校生に戻った(笑)でも転生前は私も旦那様が浮気していると思っていたよ。誤解だったけど、、、今後が楽しみです。
夫に愛する人が出来たと言われたので、私も自由に生きることにしました