う〜ん。
無料分まで読んで悩んだがつい課金しました。
真子ちゃんの周りには優しい友人達が多いね。りく君はなんだかな〜ハッキリせいって感じです。
でも頑張っていい恋愛してね〜♥
無料分まで読んで悩んだがつい課金しました。
でも頑張っていい恋愛してね〜♥
元旦那はゲスやなあ〜。別れて正解です。
後輩女もバカだし。弁護士の彼に出会えて良かったです😊最後まで読み切りまして良かったと思いコメント書いています。
黒崎君シリーズはいっぱいありますね。今回最後まで読みレビューを書かせていただきました。高校生の黒崎君とモカちゃん可愛い❤青春しているな〜(笑)
最後は二人がHappyで良かったです。
主人公の麻紀と、桐島課長の嘘の恋人から始まりますが、きっと二人はこれから惹かれてあっていくんだろうなあーと思うストーリーです。実際はそうだけど(笑)とにかく桐島課長がカッコイイです。私は好き♥
6話まで読みました。奥様のいない部屋に女性を入れるのはどうかな〜。旦那様はカッコイイ!続きがきになるから無料またずに課金しようとかなと思っています。タイトルも面白いし、、、、
タイトルが気になって読んでみたら面白い。後輩君の身体いいね〜飲みの帰りに部屋で飲み直しなんて、なかなか初めてだといえないのに。やるな〜(笑)
マッチングアプリの恋を邪魔されていたのかあ〜。
まず、親友の悪事が許せないっ。自分が一番じゃなきゃ嫌なタイプ、、、これから社長との恋が上手くいきますように〜。
一気に3話まで読んだが、まだよくわからない。
これからの展開に期待します。九条社長の名前に惹かれて呼んでいます(笑)
ん~~
なんか良くわからないが、ストーリーはこれから面白くなるのかな?まっこのまま読んでいきます。
雨の中、悲しいね。説明もきかなきゃね。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて