かわいい!!
黒崎くんイケメン!!しかもヒロインちゃん可愛い💕最高!ヒロインちゃんが性格も顔もよくて読んでて嫌な気持ちにならない!
たまくんかわいー!!しかもヒロインもかわいいし!ギャップ系よすぎる💕つづきが気になるし、もっと読みたいって思える作品!
溺愛って感じでいい!ちょっと狂った感じもいいし、目新しいストーリーで楽しめる!!ヒロインたちに幸せなになってほしい!
ハニーレモンソーダは一度は読むべき王道物!!面白いし可愛いし最高!!爽やかで青春って感じがして最高!
宵ちゃん可愛すぎん??イケメンだし美女だし最高なんだけど、、新しい感じの恋愛漫画でハラハラドキドキが読んでてとまんない!
何度も読み返してる作品!段々恋していく初初さもいいし、絵柄も安定してて読みやすい!また読みたいな!って何度も思わせられる作品。
バンドマンとか王道だしーって思ってたけど全然そんなことない!!デザインもよく知らないけど興味もつようになった!面白い!!
面白くて無料分一気読みした!!中心の人物がみんな性格よくて見た目よくて読んでて楽しい!読みながらわくわくする!
めっちゃ面白い!!!二人のすれ違いももどかしさがあって読んでてわくわくする!しかも絵柄最高で女の子が可愛いー!
個人的にめっちゃはまったかも!!絵柄もいいし、主人公もかわいい!恋愛要素も強すぎないし読んでてわくわくするー!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~