トマト愛すさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ゆっくりと進む復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

早いテンポで進む復讐劇とは違い、ゆっくりじっくり進んでいきます。なので、早いテンポが好きな方は途中でやめてしまうかも?
    復讐はいつ始まるのか、準備段階の物語を今、読んでます。27話。
    準備が終わったらトントン進むのでしょうね。この先のストーリーを期待してます。

悲観的にならないサレ妻

こんな元気なサレ妻見たことない(笑)もはやギャグマンガ!
    主人公がやたら元気だからか、胸が苦しくならずサレ妻の漫画を楽しく読めます。
    ガッツリ慰謝料ぶんどってね!

カラダ探しからこちらへ来ました

ネタバレ レビューを表示する

カラダ探しがとても面白かったので、この本も読んでみようと思いました。
    この作品が先にできたのかもしれませんね?ストーリーが少し似てます。
    この作品も面白いです。ヒントを探し、謎を解きながら生き残る。このゾクゾク感は好きなやつです。続きが楽しみです。

辛い

本当に辛い経験をされましたね。
    何度もあの時の選択を後悔されたでしょうね。
    それでも学校へ通われたのは、なかなかできることではありません。
    LINEの返信が一日来ないだけで、どうしたのかと悩むのに、6ヶ月のボッチは…。
    今は無料分だけしか読んでませんが、この先の学校生活が楽しい時間になりますように願います。

フウフヤメタホウガイイ

お子様なダンナと、良くできた真面目な奥さんのお話。奥さんの心の声とダンナの心の声が聞こえるけれど、どこまでも自分本意で幼稚な考えのダンナに頭にきます。
    私が奥さんの友達なら、フウフヤメタホウガイイと言ってしまうかな💦

ああ~どうしてこの病院なの!?

もう、もう、もっとこの病気についてググってググって!怖いのはわかるけど、知らないともっと怖いことになる(涙) それから診療内科は恥ずかしくない。
    でもって、この医者ナニ?!張り倒したい💢💢💨 早く病院変かわってほしい。

悪女らしい悪女

ネタバレ レビューを表示する

高校の頃から友達の彼氏を奪ってきた姫乃。人の持ってるものがとても良く見えるんでしょうね。可愛い見た目と演技力で狙った男を落としていく。
    主人公の真奈は真面目で賢く、弱そうに見えて実は芯が強い。好感がもてます。ストーリーはテンポよく進んで読みやすいです。姫乃の悪女っぷりがいいので、最後は気持ちいいです❕