絵が上手い。
オフィスラブの女主人公に比べると、不遇といえどリアリティのある社畜っぷりで好感持てる。
BLは興味なかったけど、話として面白そう。
絵が上手い。
BLは興味なかったけど、話として面白そう。
いや女中のせいにしたところで女中を雇ってたのはこいつらだし、バレたらお家断絶ものなんじゃ?
というか輿入れのときお付きの人もいるだろうし、結婚式とか社交の場とかで替え玉と鉢合わせする機会はあるだろうにどう乗り切るの?
流石にガバガバすぎるでしょ…。
みんな主人公の仕事ぶり知ってて頼りにしてたのに、宇佐美に手柄横取りされても見て見ぬふりしてたのか。
あとから部長に進言するくらい出来ただろうに。
自分が得するときだけ主人公を持ち上げて、主人公が困ってるときはスルーって、性格悪い社員しかいないんだね。
こんな職場で大丈夫?
もっとまともな会社に就職したほうがいいんじゃない?
知りたいデータがあるなら事前に聞いとけよ。
そもそも社長なのに業績把握してなかったの?
部長責める前に自分の段取りの悪さを反省しよう。
大勢の前で叱責するのも普通にパワハラ。
社員もその日に辞めますといったら当日辞められるみたいだし、ちっさい会社なのかな?
何で自分が作った資料でない事をその場で訂正しないの?
書類が手書きでないなら元データの制作者調べたらすぐ分かるのでは?
削除しててもデータ復旧する手段はあるし。
そもそも普段から踏み台にされてるならメールで「宇佐美さんに渡された書類、提出しておきました」と送ったりして頼まれた証拠を残しておこうよ。
オフィスラブ系の主人公って社会人なのに碌なコミュニケーション能力備わってなくてイライラする。
貞操観念ゆるゆる主人公だった。
初めから肉食系で登場した子ならゆるゆるもアリだけど、自認イケメンに興味ない真面目主人公で実際の行動はゆるゆるなのはキツい。
こりゃ無料分だけで十分かな。
ステルス韓国漫画よりは正直で好感持てるけど、韓国舞台だとキャラ名とか舞台設定が頭に入ってきにくい。
あと男キャラが逆三角形すぎて何かおもろい。
ぱっつんぱっつんやん。
カリス君、今さらイケメンムーブかましたことろで君の株が上がることは無いよ。
諦めなって。
皇太子妃が貧相なドレス着てたら国の恥なのに、皇太子の部下のメガネは無能なの?
顔で惚れる展開なら「私の美貌で生き残ってやるわオラァ!」くらい気概のあるヒロインのほうが好きだなぁ。
健気で受け身な不幸ヅラヒロインはお腹いっぱいだよ…。
異世界の沙汰は社畜次第
001話