にゃんちゃん2さんの投稿一覧

たぁぽん先生(*´ω`*)

たぁぽん先生のにゃんこ漫画、大好きです。葡萄ちゃんにキュンキュンです。
    仕事が忙しく、殺伐とした気持ちで乗る終電で、大切にちょっとずつ読みすすめています。にゃんこ最高(=゚ω゚=)っ

いけすかないガキ

の話だと思いきや、とても良い話やん!コタローの回りにいる、ちょっとずつダメな大人側にいる自分としては、時に涙腺崩壊でした。最終回はなんとなく想像つきますが、最後まで読みたい、見届けるぞよです。

大好きな作家さん

大好きな作家さんだったので、迷わず購入しました!一見、大人しい感じの主人公らが、ハキハキしていてユーモアがあり、とても好感が持てます!評価が高いのも納得です。迷うなら是非、おすすめしたいです😆

頑張れ女子高生!

広告から、何となく読みはじめましたが、いや~っ、健気な女子高生です。私だったら今も昔も絶対、無理。警察に届けて終わりだと思います。この先どうなるのか気になるので、続きが読みたいです。

深い

紙媒体で読んだ記憶がありますが、読みながら思い出すという残念な私でした。読後は色々考えさせられるのですが、何というか、時の流れは残酷で、自分の父親を思い出しました。

面白い!

会話のテンポが良く、1話あたりの長さも丁度良いので、読みやすいです。他の電子漫画サイトでも取り上げられていましたが、やはり、めちゃコミが1番、読みやすいです。次号も絶対、読みます!

続きを早く読みたいです

別の作品から、コタニさんにはまりました!
    珈琲の苦味が苦手だったりしますが、苦味がないと珈琲ではない。偽物と本物は紙一重。所々で登場人物が交差するのも目が離せません。

公共の交通機関で読むのは厳禁

一気に読みました。こんなに号泣したのは初めてです。
    とは言え、現実には大変だと思います。今更ながら、人に嫌な事をしないように気をつけなければと思いました。

止められません

前々から気になっていたので、最新回まで一気に読みました。私の出身県が舞台で、閉鎖的な地元から逃げるように上京しました。1番悪いのは、奥さんを守れない夫だと思います。

作者さん買いです

尾崎作品、ハズレ無し!
    オフィスを舞台にした作品が多く、私も毎回、自分や勤務先と重ねて読んでいます。昨今、パワハラやメンタルヘルスで、怒り方怒られ方が大切かな💦