ざわきたさんの投稿一覧

素晴らしいです

もんでんさんの絵が好きで、読み始めましたが、
    ストーリーの面白さに一気に読みました❗️
    裏社会と警察の話なので、グロいシーンもあり、たくさんの人が殺され死んでいきますが、最後は希望を感じる終わり方で清々しいです。

無料分だけではおさまりません!

まず、絵が綺麗でわかりやすい。
    キャラもはっきりしてて、ストーリーが複雑に絡み合ってて、読み応えがあります。
    無料分だけーと、思っていたら、絶対最後まで読みたくなります!
    ポイント入ったら一気に読みたいです(^^)

ドラマ化されたので

ドラマ化されたので、原作を読んでみたくなりました。
    ゲイのカップルのお話ですが、料理のことや家事のことや、丁寧な暮らしぶりが描かれていて、読んでいてほっこりとした気持ちになる作品です。
    ドラマのキャスティングもピッタリ!

2000人に一人

2000人に一人という確率は、かなり高いものなのに、あまり知られていないIS。
    生まれてきてから思春期になり、周りと違う事に悩み傷つく人がたくさんいる事を教えてくれた漫画です。
    これは、たくさんの方が読んで欲しい話です!

特殊清掃という仕事

特殊清掃という仕事の実話だそうですが、
    作者さんの絵の雰囲気で、そのイメージが和らいでいます。
    リアル過ぎるとかなり怖い内容の話だと思います(>_<)
    まだ、配信されている話が少ないので、今後も期待しています。

途中までですが

無料分から、ハマって引き続き読んでしまいました。
    レスの夫婦に婚外恋愛公認に、実親との確執に、子供の発育問題、姑からの干渉…
    30、40代の夫婦、女性にあるリアルな問題が散りばめられてて、共感ポイントが満載かと。

優しい気持ちになります(^^)

無料配信してたので読んで見ましたが、良かったです!
    谷地くんと歩の、優しい気持ちがずっと漂う、丁寧な作品だと思います。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、作風に合った柔らかな印象です(^^)

面白い!

津軽三味線のことはよくわかりませんが、迫力のある絵に、雪くんの純粋さ、ドラマティックなコマ割りや話の進み方、絵の魅力、どこをとっても面白いです。
    話数が多いので、最後まで購入するか?単行本購入するか悩みます(^^;

面白い!

薬師の猫猫が、宮廷の不審な事件を、読み解くミステリー。
    絵が綺麗で読みやすいのと、グロテスクな絵も気持ち悪くない。
    話も一話完結なので、途中でお休みしても、続けて読んでいけます。

続きが気になる!

タイトルの意味は、読むとなるほど、と思います。
    シェアハウスで一緒に過ごす事で、好意を持っていくのは、王道な感じですが、
    こんな素敵なメンバーのシェアハウスなら、住んでみたい!と思います😊