良き。
無料分の序盤しか読んでないけど、低い全体評価の割に絵は整っていて綺麗だし、設定もありきたりだけど、どん底からの主人公が逆転していけるストーリー展開に期待できそうな話な気がする。私は好印象な漫画でした。
まだ序盤しか読んでないけど、絵も綺麗で、服・メイク・小物もおしゃれで見ていて勉強になる。地味女子からの美人に変身ストーリーはとっても爽快!続きが気になる!
まだ序盤しか読んでないけど、絵も綺麗だし、各々のキャラクターの性格設定も面白くとても魅力的に見える。続きが読みたい!
まだ序盤を読んだだけなので何とも言えないが、イケメンヒーローな同僚男子の頑張りに期待です。どんな風にヒロインとの恋に発展するだろう。
ベタなシンデレラストーリーかと思ったら、王子様ポジションの社長がたまに出す意味深でちょっと不気味な表情が一味違う匂いを出してて面白い。社長、いったいあなたの目的&正体は???続きが気になります。。。
2話読んだところだけど、恋愛レベルがわかるヒロインの冒頭シーンだけでも新感覚で面白い。コメディ要素満載の冒頭だけど、タイトルページに描かれているようなドキドキシーンにこれからなり得るのだろうか。期待大。
大好きだったなぁ。りぼんを買って読んでいた小学生だった頃のことを思い出させてくれます。先生の作品、絵のタッチ大好きです!
メイリンも将軍もどっちもキャラが素敵!!恐いと噂されていた男性が実は甘くて誠実だったという設定は、ベタだけどやっぱり面白い!
不意に読み始めたら、意外なタイムリープもの。少女コミックには珍しくて無料分読んでしまった。続きが気になっている自分がいます。。
無料分読み終わって、続きがきになる。旦那酷すぎる!春子は旦那に対してどんな復讐するでも、昔の彼氏に向かうでも、どんなことでもしてリベンジするべし!以降、爽快逆転激希望!
冷たい部長の甘い素顔