きゅんきゅんしすぎて苦しくなる(笑)作品です(/// ^///)
ステラもラビ様も良すぎる(´;ω;`)♡♡早く続きが見たいです♪
完璧すぎる作品でした( ;ᵕ; )♡♡
ストーリーも絵も長さも!!!何回でも読めちゃう!大好きです〜♡♡
無料分(たったの2話!!!)
でしっかりハマりました(/// ^///)もう絶対イケメン!すぐ買いまーす♡♡
無料分をゆーっくり読んでいますが、、、おもしろすぎます!グレイソンかっこよすぎ(/// ^///)もちろんmくっつきますよね!?
ヒナちゃんんんん(´;ω;`)♡♡可愛い上に最上位♡最高でしかありません♡♡どうか甘夏君と幸せになって〜(*´•ω•`*)続き見たいです!
何でか若い時ってこういう男の子に引かれちゃいますよね〜(*´•ω•`*)(笑)学生時代を思い出して懐かしい気持ちになりました♡♡キュンキュンする〜
楓くんの溺愛っぷり(/// ^///)杏子ちゃんの天然なのに強いところ(/// ^///)
最強のバランスです!!!大好きです♡♡
長いな〜って言うのと、タイトルにあまり惹かれず…(失礼w)ずっちスルーしていましたが、無料になってるし〜と軽い気持ちで読み始め…どっぷり沼りました(/// ^///)タイトル詐欺!!!良い意味で(笑)
はーーーーーーん( ∩ˇωˇ∩)♡
安定のきゅんきゅんストーリーでした♡♡短くてすぐ読めるのもいいです!
大好きです〜
好きな女優さんがSNSでドラマ化を告知していたため、一気読みです♪︎
大好きです!深刻(不倫等)なはずなのに愛もあり可愛さもありギャグもあります(*^^*)
花秘める君のメテオール