すれ違い
かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。
強烈な身分高い人そこそこの人、底辺からの。読みやすいけど、こんな簡単に変わるのかと不思議。素直な性格で読んでいて応援したくなります。
無料だから読みましたが以外に面白いです。名前に苦慮しますが、将軍も悪い人では無さそうです。また、出会い結ばれていくのか気になる作品です。
ふにおちない!なぜだか、ヒロインが一昔前に近いイメージで何で素敵な男性が、好きにな?なか?便りにないから?まもりたいから?もやっとします。
最初が、少し衝撃的でした。あとは、まだこれからかなと思いながら見てます。絵は、綺麗で少し前の恐怖を感じるタッチですが、進むとまたどんどん変わるのかなと思ってます。
何か頑張れ!真面目でいいじゃないか!あとはは、どうなりたいかだけど、ありえる可能性がない話はなかなか読み進めたいまでいかないのであと少し話を盛り上げて欲しいです。
離婚して、親権とかー面倒です。日本大変です。男尊女卑まだまだーこれから変えていかないと!まじで、馬鹿な旦那許だけど育ててるのは誰か考えて子育てしてます。仕事は、辞めないほうがいい!結婚するときは、環境整えて準備してからだね。
特別な才能なのか、鍛え上げて得た能力なのか?夫予定な人が不思議過ぎてるけどこれから期待します。まだ、最初なのでテンポ良く進んでくれると楽しめそうです。
きちんと自分の位置把握して今後を見極めないと!おに様が死んだらおわりよ!早くきちんと自分の価値を高めようと気づく展開は頑張れって応援したくなります。
甘い感じの話ばかり読んでいたのでビックリしました。現実ないな~。墨いれて学校て体育どーするの?謎だな!もう少し現実味に寄せた方が好きかもです。
暴君の子を授かりました