夢中で読んでしまう
矢沢あいさんの作品、大好きです!久しぶりに読みましたが、この時代のイラストの感じ、大好きです!アイドルになるまでのステップもキュンキュンしちゃいます。オススメの作品です!!
矢沢あいさんの作品、大好きです!!こちらも久しぶりに読みました。連載時は、サーフィンて、なんてお洒落なスポーツなの?!って衝撃でした。この時代のイラストの感じ、大好きです!!
矢沢あいさんの作品、大好きです!こちらも久しぶりに読みました。連載時は、モデルがラルクのハイドじゃないか?!って話題になりましたよね!ホラー要素もあり、楽しめる作品です!!
矢沢あいさんの作品、大好きです!久しぶりに読みましたが、学生時代に戻ったような、キュンキュンしながら読みました!主人公がくっつくまでがじれったく、また、それも初々しくてよいですね!!
矢沢あいさんの作品、大好きです!こちらも久しぶりでしたが、学生時代に戻ったように夢中で読みました!お洒落の殿堂ですね!!楽しかったです!!
タイトルにひかれて読み始めました!主人公が苦しみながら、悩みながらも、一生懸命頑張る姿が健気で応援したくなります!夫婦がうまくいくといいですね!
こちらの作品は二十年以上前、リアルタイムでも読んでいました。久しぶりに読みましたが、やっぱいいですね〜この世界にどっぷりハマっていってしまいます。永遠に続きを待っています!!
タイトルにひかれて読み始めました!やりたいメイク、やりたい格好、妥協せずに高校生を楽しむ主人公を応援している自分がいました。続きも気になります!
タイトルに惹かれて読み始めました!ストーリーも面白いです!悪いことにどんどんはまっていく主人公同様に、私もこの作品にどんどんはまっていきました!
イラストのテイストがかわいらしくて読み始めました!ストーリーもギャグテイストで、「これは面白い!!」と思いながら読みました!これからもっと主人公が化けそうで、期待大です!
バラードまでそばにいて