無料でたくさん読めるお話でとても嬉しいです。ついつい先が気になりチャージ満タンが待ち遠しいですが、2人の行く末が気になるストーリーです。
今までたくさんの作品を読んできましたが、主人公たちの感情がここまで冷静な感じは珍しいなと思いました。うちに秘めた愛情はきっとあるとは思うけど、なかなか表に出さないひっそりタイプ⁈ 最終話を前にしてもクールな2人に少々
ヤキモキしちゃいました。
無料から読み始めチャージが待ちきれずついつい課金しちゃい読み進めています。ゆずはの病気も始めは貧血でとのことでしたが、やはり大病だと分かりこのまま結婚までどうなるんだろうと思いました。すぐに良くなり病気ではないので今後の進展が気になります。
契約結婚をテーマにした作品はたくさんあり好きなストーリーです。会社の上司と部下という間柄なのですごい劇的な出会いということではないので今後の進展は緩やかな感じですね。
ついつい先が気になってしまいポチッとしちゃいました。
引っ越しの予定がないのに不動産物件サイトをみたり、間取り図を眺めていろんな妄想をするのが好きです。さらにミステリーが加わりとても楽しめました。
ハーレクインのお話の設定の中で好きなものの一つが、医師と看護師をテーマにした作品です。
特に優秀で職務に誇りを持ちひたむきに頑張るヒロインはそれだけでも応援したくなります。
プラスかっこ良くて凄腕ドクターの登場で楽しさ倍増!ロマンスも楽しめ、医療のお話と読み応えある作品です。
絵が綺麗です。特に体のラインがキレイで素敵なシーンが多かったです。
王子との身分違いの恋はハーレクインの王道ですね。
三兄弟シリーズ物 冷淡な表情 影のある感じがより一層 ストーリーとマッチしていて いいですね。
絵も綺麗なので 読みやすい作家さんの1人です。
子供ができました