皇帝なのに
皇帝(そしてイケメン)なのに女騎士に惚れまくり、皇帝に忠誠を誓う女騎士は、そんな彼の気持ちに全く気づかず。2人の恋愛模様だけではなく、歴史物の大河ドラマのようでグイグイ引き込まれました。
夢見るお年頃はとっくに過ぎ去りましたが、戻してくれる大好きな一編です。キャラクター達が、秀逸。上品で、綺麗な絵がさらに良いです。
その後の2人に出会えてとても嬉しい。恋人同士になっても、変わらない2人。最高です。いつもときめいていられるのは、憧れです。
とにもかくにも、木絵ちゃんの妄想が面白すぎて。でも誰も傷つけない面白さ。クールビューティーな光正さんが惚れる訳よね、としみじみ。漫画読んで吹き出してしまったの初めてです。
働き方を考えさせて貰えました。ただある状況に甘んじることなく直向きに仕事に取り組む主人公に好感がもてます。また薬剤師の認識が新たになりました。さっき、主治医に聞かれた事なのにと、イラッとしちゃいかないですね!
悩みがあっても、大変でも、こんな大学生を経験したかった!自分が珠ちゃんになったつもりで、ワクワクしながら、読んでいます。
紀之くんが、また素敵過ぎて‥‥羨ましい
もう恋から遠ざかってウン十年
特にそれを悲しいとも思っていませんでしたが、かろりさんと青井君の恋にキュンキュン
続きがすぐに読みたくて課金してしまいました!
お久しぶりの漫画で、すっかりはまってしまったオバチャンです。ドキドキでお肌が潤ってくるよう…
こんな恋したかったなーいいなー羨ましいなーーー
皇帝と女騎士