出来すぎて嫌われる
賢すぎて嫌われる。ずる賢い人は馬鹿なふりをして策略をねるが、真っ直ぐな人はただバカなふりをするだけなのですね。賢い人同士出会いがみのり良かった。
犯罪を隠すためにいろいろな悪巧みをする。悪意には報いがあってほしい。罰を受けてほしいです。幸せになって真実があばかれてほしいです。
酷い目にあっていた人が美しいひとに助けられてやさしくされる。理想的なあらすじをシンプルに綺麗に描かれています
無難に当たり障りなく穏便にまわりを気にして生きていたのに、顔をあげてみたら、自分もまわりも輝いていた。
普段優等生、けんかも強い、かっこいいです。理想です。変わりたいと思って変われる。日々頑張っているからできる。素敵です。
カッコいい人は何やっても存在するだけでも魅力的で素敵です。贅沢な悩み事ですね~。可愛すぎ、かっこよすぎても大変です。
悪人達の悪意に負けずに立ち向かっている。必ず勝ってほしいです。入れ替わる展開が美しく描かれています。華やかで綺麗です。
善人は優しい。信じて裏切られる。まわりの人も巻きこんで。悪人は幸せな人が不幸になり、苦しむ姿がみたいだけ。悪女には制裁を。
美形で可愛いです。地位やお金があって美しい優しい人に転生する。素晴らしいです。前世の知識で頑張る人には応援したくなります。ファイト!
生まれ持つべきものが無いとさげすまれる。産んでくれた母まで疑われ、母も自分も守る為に闘う力を学び努力する。下克上、強くなってほしいです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います