良いですね
なんか昭和の感じがして懐かしい作風ですね。兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性も良くスラスラ読んでしまいました。
まず、同名のパチンコ台を遊戯したのがきっかけでストーリーにたどり着きました。主人公のきめ細やか性格と向上心素晴らしいです。
なかなか素晴らしい内容ですね。いろいろな人物が多数出てきて、目まぐるしく話が展開しますが、ストーリー性が良いですね。
ダークサスペンスの典型なストーリーですね。なんかサイコパス的な作風で気持ち悪いですが読み出したら止まらない。課金です。
落ち着いた作風が良いですね。幼馴染、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。
なかなかの優作ですね。幼馴染、じれったい、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。課金です。
胸キュン、じれったい、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンです。ただのヒロインがエッチでは無く仕事ができる女性で素晴らしい。
先輩と後輩、胸キュン、続きが気になる、まさに王道パターンですね。仕事ができるヒロインとヒーロー格好良過ぎます。
めちゃコミックのオリジナルストーリーは、すごく質が良くて毎回楽しみで愛読しています。兎にも角にも仕事ができるヒロインがかっこ良過ぎます。
不器用、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですわ。絵がキレイで魅力的です。ストーリー性も良いです。
海自とおかん