画力ある作家さんなんだろうなと思うんですが、なんだか雑?絵が多いなと思うところが多々あります。ストーリー
フルカラーでキレイな絵なので安心して読み続けれます。最新巻まではまだまだですが、展開が気になります。
画力もあり、ストーリーもテンポ良く進みます。
私好みの展開になって欲しいなぁと思っています。
原作小説はよんでません。
なんでもないストーリーがダラダラと続いて、読み続けるのが辛くなってきました。絵も綺麗だし設定も面白いので、先が気になるんですが、23話でストップします😅
こんな彼氏イヤっていう人の方が少ないんじゃないかと思いました!
きっと日頃の癒しでしかないわ、、、羨ましい
溺愛ストーカーですが、私はあまり怖いとは思わないです。相手がスパダリだからかな、、、原作小説は完結してるそうですが、漫画楽しみにしようと思います
絵がきれいだし私の好きなストーリーだったので、読み始めて、先の展開気になったので原作ラノベまで読んでしまいました。ラノベどおりの展開になるなら、私は気が短いので漫画はもう買わないかな
異世界転生して悪役令嬢モノ好きでこれまで色々読んでます。このストーリーもありですが、タイトルのどおりの状況になるまで読み進めるつもりです。
おもしろいです!
絵が古い感じあるけど、ストーリーがテンポいいので引き込まれます。絵もきれい。おすすめです。
この作者さん好きで他の作品も購入してますが、この作品は途中で購入辞めてしまいました。
じらしすぎかなと。
宮廷魔術師の婚約者 書庫にこもっていたら、国一番の天才に見初められまして!?