なんか気になる作品です。話の内容はちょっと物足りない気がするけどこの先どうなるのか気になります。絵はかわいいけどね。
いろいろあったけどここにきてお兄さんが少し積極的になってきた。この恋はうまくいくのか?ちょっと気になる。
ヒロインが親友を気にしすぎる。うまくいかない恋愛。読んでいてイライラするけどなんだか先が気になります。ハッピーエンド期待したいな。
この手のマンガの展開はちょっとドロドロしがちだけどなぜかさらっと読めてる。この先どうなるのか気になります。
カラーの縦マンガはあまり好きじゃないけどこのマンガはなぜかひかれる。すごく面白いとゆーわけではないけど次が気になって仕方がない。
なにげに読んだら当たり漫画でした。さらっと読めて面白いです。先が気になります。この漫画家さんの絵も好きです。
ほんわか社内恋愛。お互いに好き過ぎて読んでいて心あたたまる作品ですね。ただじれったい感もちょっとあるかな。
面白いといえば面白いけど。続きそんなに気にならないかな。こんな感じで進んでいくのかと思ったら興味なくなった。
あれ?って思うほど淡々とストーリー展開されていくけど疑問が山ほど出てくる。続き読んで納得できるのか?不安になる作品でした。
ひとまわり年下とのラブストーリーかぁ…なんだかストーリー展開が予想出来ちゃうのが残念です。続きそんなに気にならないかな。
君のハートがいっぱい