ドキドキ
言葉足らずのヒーローがとてもいいです。ヒロインの心の変化するところまで読みたくなる作品ですね。ワクワクします。
ずーっと気になっていて無料分多いから読んでみたら思った以上面白いです。今後の展開気になります。早く続き読みたいです。
無料分が増えたので続き読み始めたけど何だか読めば読むほど気になって仕方ないです。読みやすいストーリー展開で気に入りました。
テンポよくストーリーが展開されていてついつい夢中になってしまう話ですね。ヒロインがかわいくて最後まで読みたくなる作品ですね。
ヒロインの勘違いがもどかしい。早く気づいて❗と思いながら読み続けてます。24話完結なので購入してみようかなと思います。
なにげに読んだらおもしろかった。毎日無料で沢山読める。どろどろしてないから読みやすい。ちょっぴりドキドキする。
なんとなくストーリーが想像できたけど読んでいるうちにのめり込んでしまった。ハッピーエンドになることを期待しなが最後まで読んでしまうかも。
無料分読んでたらなんとなく結末が想像できた。元カレも元カレだけど妹が最悪!イライっとする。課金しないかな。
他の人もレビューに書いてあったけどあしながおじさんだよね!ほっこりやさしい気持ちになれるストーリーかな。
初めはあまり好きじゃないかも?って思ったけど話が進むにつれておもしろくなってきた。先生と生徒の話にしては意外と爽やか。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~