えっ⁉️
そんなことある?って感じのストーリーだけどなんだかついつい読みたくなる作品ですね。絵がキレイでハマりそう。
ほんわか作品ですね。ヒロインのことわかってるよね?って感じするけどこの先気になります。ちょっぴりドキドキする。
無料分読んでみたけどこれからどうなる?ってところで終わってしまったけどなんとなくストーリー展開想像できて残念です。
軽い感じのストーリー展開なので読みやすい。テンポがいいので毎日無料分は読んでみようかなと思います。課金はしないかな。
さらっと読めるけどなんだかそんなに引き込まれないかな。無料分まで読んでみようかなとおもうけど課金はしないかな。
記憶喪失の話だけどなんだか奥が深そうな展開になっている。これからの展開気になります。早く思い出して欲しいです。
読んでいくうちにだんだん怖くなるのは私だけ?それでも続きが読みたくなる作品です。今後の展開気になります。
潮見くんの気持ちがまだわからないけどきっとハッピーエンドになるのかな?それまでの展開気になります。早く続き読みたいです。
どうなの?って感じから始まってなんだか展開気になります。さらっと読めていいですね。ヒロインがんばれって感じかな
初めは感じなかったけど読んだらどんどん怖くなる。愛が重すぎるってもんじゃないです。けどなんだか続き読みたくなります。
罠、あるいは最愛婚