厚切りポテト塩味さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20864位

コレは当たり!

親が再婚してその子どもたちが同じクラスとかはよくありがちだけど、道端で喧嘩してたところを目撃したところから出会う。性格とか真逆だけどカヤくんが見た目なよらずピュアですごくいい子!開けありだけど嵐ちゃんが上手くフォロー入れながら生活していく。どうなるのかな!キスしちゃったけど続きがすごく気になる!早く続き読みたくなる作品です!めちゃおすすめ!

読むのが止まらない

広告バナーでよく見かけてたから気にはなっていたけど、無料で少し読めるということもありいつと間にか読み続けてしまいポイント不足に…
    ポイント貯まったらまた読もうと思います。彼女を身勝手に振って他の女と結婚するあの男にギャフンと言わせたいですね。

最初は

作者も知らないしただ無料だったから何気無く読んで見した。子どもが一人暮らし?って思って見てみると無料を通り越してポイントがみるみる無くなっていて、何気にハマっていたことに気づきました。他の人も心温まると書いてあったのでもうすこしみたいと思いました。

いい!

イケメンを見ると上手く笑えなくて、うすら怖く描く顔の描写がたまりません!w
    ストーリーも気になるし、そう言ったシーンがあるのかないのかも気になるので引き続き読んでいこうと思います。文乃さんの引きつった笑顔がサイコーです!w

続きが早く読みたいです!

虎徹がもふもふでかわいい!しかもパン屋さんってのがまたいい!w
    少ししか出てないけど幼馴染の柴田がいいキャラしてたw 配信分読み終わってしまったので早く続きが見たいです!

素晴らしい!

テレビアニメでも十分面白さとアーニャの可愛さが出てるけど、原作だと細かいところまで笑わせてくれるから読むのが楽しいです!これからも書き続けて欲しいです!

文句なし星5!

寄ってくる女子にはそっけなくて冷たいくせに、浅野のときに見せる笑顔が可愛すぎるなんですけど!めちゃ好き黒崎くんw