あー
ちょうどいいところでポイント使わせるのかー
弟になりすましてデートの約束してたけど、兄貴も好きなのか?確かめたいだけのか?続きが気になるー
ちょうどいいところでポイント使わせるのかー
40ポイントで読めるし話も短いから読みやすかった。でもまだ完結はしてないよね?また読めればと思う。自分の匂い嗅がれるのはちょっと引くけどw
美人なのになぜか自己評価が低いってあんまり見たことないし、性格もいいので安心して見れます!あと美男美女なうえ、恋愛の練習相手っていうのがいい!
気づいたら全部読み終わってたwママ友同士だけじゃなくて普通の会社関係者でも起こりうる話。うちの職場にもいます、みんなに都合よく言い回っているサイコパスが。
てか高見さんざまぁと思います。ダメな親を見て育った子どもが可哀想。本の内容というより、こうならないように気をつけよう、と教えられた気がしました。
忌み子とか家で酷い仕打ちを受けているとか、ありがちだけど何度見てもやっぱり幸せになって欲しいと思う。あとあの強面で髭の方が、まさか表紙の爽やかな方でしょうか?先が気になりますね!
お互いに慣れようと気を使ってるが空回りしているところが面白いw
でも若干社長の描写が怖すぎるところもあるが可愛いと思うw
結論から言って続きが気になって読もうと思った。家族でありながら上司部下の関係、でも付き合うことになっては見たもののその後どう発展していくかという感じ。いとこと言ってたメガネくんと係長のひなの取り合いが気になります。
矢神くんは、今日もイジワル。