岩子かわいいさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 11
評価4 8% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW
    父に見捨てられたはずの少女が、、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、冤罪を押し付けられ、婚約者に裏切られました。その上、父にも見捨てられ、1度目の人生を終えました。気付けば、自分が死ぬ前に戻っており、まずは自分を捨てた婚約者と婚約破棄をし、今度こそ死なないと決意。だがしかし、主人公は日が経つにつれ、父の本当の思いを知ることになる。

NEW
    氷だった小雪の心は溶かされた

ネタバレ レビューを表示する

氷の城壁。まさにその題名通り、当初、主人公の小雪の心は氷のように冷たく人間と関わることを嫌い、避けていました。しかし、親友や高校で出会った友達をきっかけに、小雪の心はどんどんと溶かされていきます。小雪の成長、青春、恋愛とたくさんの方面から楽しめます。アニメ化もされているほどおもしろい話です!

NEW
    恋フレからはじまる本当の恋

ネタバレ レビューを表示する

とある日に出会った2人が恋フレをきっかけに自分のつらかった過去を打ち明け、どんどんと恋に落ちていくところがすごく魅力的だと思っています!最終的なネタバレまで言ってしまうと、2人は結婚まで行きます✨💍✨

ものすごくスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

夫に裏切られた妻が夫を社会的に苦しめる=命は奪わないが、精神的に苦しめていく というところに、少しずつスカッとします。第2期の仮面さんが私は個人的にすごく好きです。

NEW
    2人は幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で一気に読んでしましました、、、。最初は契約であった2人がだんだんと本当の恋をしていくところがすごく魅力的です!絵も美しい、、、課金したくなるレベルです。

2人は幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

33話まで読みました。。。沙都子を守る、そして人を簡単には殺してはいけないという沙都子との約束を進平が守り通しているところに感動しています、、、。2人は今すごくピンチ(!?)ですが、転機がおとずれることを祈っています!

最初はすごくモヤモヤしたけれど、、、!?

ネタバレ レビューを表示する

最初はイチカがカレンに名前を奪われていて、すごくつらそうだったけれど、最後には本当の鏡で話していたノア王子とイチカがお互いの存在に気がついてよかった、、、!!これからの二人の展開が楽しみです!

こんなに面白い漫画は初めて!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はディランを憎んでいたリナリーだけれど、彼との思い出を積んでいくうちに、どんどんと恋に落ちていく、、、というところがとても好き~~!!!ディランとリナリーのカップル推しです