おや?案外面白いぞ
クエストだから「まあ何時ものだろう」と諦めて読んでみたが、無料分は一瞬で読み終わってしまった
凄く面白いかと言われれば そこまでじゃないんだが「気付いたらページを進めていた」って感じだ
掴みは興味が持てたし続きが気になる
この勢いが何処まで続くのか分からんが もう少しだけ課金して読んでみようと思う
掴みは興味が持てたし続きが気になる
始めポイント稼ぎのために仕方なく読んだんだが面白かった
妻を家政婦扱いする旦那とか、学生時代に付き合っていた元彼とか、旦那と険悪になるのを怖がって自分の気持ちを伝えてないのに「旦那は理解してくれない」と悲しむだけの主人公・・・
こんな ありふれた話なんだが、予想と少し違う展開をするんだ
それが読んでて気持ちがいいし続きが気になる(どちらと元サヤに落ち着くんだろ)
クエスト分しか読んでないがポイント貯めて読んでみるよ
クエストで話数が短い漫画を選んでみたが、ありゃりゃ・・・やばい これオモロイぞ
言葉のチョイスが良いし、絵もトボケてて好きだし、癖のある変なテンポが病みつきになる
登場人物の名前が北海道由来だから道産子なのかな?
道産子の笑いのツボって少し違うから合わない人も多いかもしれんが俺には合った
難点を挙げるなら、タイトルのダサさとフェミ用語解説かな
4~5年前の漫画だし その頃はフェミも流行ってたかもしれんが今見ると悲しいくらいダサいのがなぁ・・・・
無料分しか読んでないが、この後フェミ臭が凄くなったら読むの止める(フェミ臭が消えてくれると良いのだが)
よくある妄想社会人じゃなくて現実味があって読みやすい
だけど台詞が多すぎて ちょっとテンポが悪いのが難点
大きな会社から下の会社に移ってくる人は現実にもいるんだが、初めから横柄なのはあんまいないんだよ
普通は半年とか一年くらいしてから地が出て来るもんだが、物語を進めるために そんなことも出来ない馬鹿を出したのかな?
無料分しか読んでないから どうやってギャフンと言わせるのか気になるからポイント貯めるよ
突然クエストに出て来て「なんだろう?」と思ったら今年の夏にアニメをやるんだな
この乾燥した街並みや砂っぽさを上手く表現できるのか ちょっと心配だけど楽しみだ
この漫画は細かく見ると辻褄があってないし ご都合主義で嘘塗れなんだが、なんか勢いで読めちゃうところが凄いな
少女漫画なのにネームドが死ぬことも多いしウルスラの事は読み返さなくても思い出せるくらい心に残ってる
カイルとユーリのイチャイチャを楽しむもよし、中東の変遷を楽しむもよし
なかなかに読ませる漫画だし無料分も沢山あって楽しかったよ
南Q太ってまだ漫画書いてたんだな
SABEちんと結婚してた頃は良く読んでたんだが、最近は動向を追ってなくて知らなかった
3回も結婚してる恋多き女(Q太)が、中年女をどんなふうに書くのか興味深く読ませてもらった
昔の尖った作風は残っているが やはり50を過ぎると少し時代に遅れてしまってるのが悲しいな
でも何だかんだ読ませてくれるし続きも気になる
ポイント溜まったら買わせてもらうよ
似たような設定の他作品は山ほどあるが、この漫画は設定以外の部分でも読ませてくれるし
テンポも良く あんまり頭を使わないで軽ーく読めるから暇つぶしに丁度良い
まだ無料分しか読んでないがポイントたまったら続きを読もうと思う
レビューを読んで面白そうだから少し読んでみた
いやぁ楽しい漫画だね
設定がぶっ飛んでるのに なんかいい感じに纏まってるし、説明が単調にならない様に工夫してて読みやすいし
3姉妹が可愛いし、昔の列車も出て来てすごく楽しい
ポイント溜まったら全部読んでみようと思う
blue-trainさん有り難う
この漫画は元からあまり動きのない絵だが、縦読みに再構築されたせいで それが酷くなってる
横読み掲載できない理由でもあんのかねぇ
漫画自体は面白いが縦読みにされたから一つ引いて☆4な
面白いのは間違いないんだが 何で縦読みに再構成してんの? 何でフルカラーにしてんの?
三部さんの ちょっと怖い感じはモノクロだからこそって所があんのに何で?
なんかコマ割りの妙が無くなって安っぽくなってる
本当は☆5にしたいんだが 意味わからん再構成が足を引っ張ったから☆4にした
あなたの愛など要りません