方向性が
良く分からない。どういう感じにしていきたいのか?確かにエロい所は有るけど、そう言うのが無い時も有るし、話だけで終わる事も。
何か憎めなく可愛い。幼馴染みも出て来るし。そして、後輩と3人でとかもあり 、ギャルだけでと言う感じの作品では無いです。
主人公の事を嫌って居るのに、体は求め会う。そして、天然の友達のナイスバディーな事。色んな場所で色んな事をして…
ハーフの人妻。エロくて、性欲強くて良いです。汗のかいた後とかも。ただ、
毎回同じユニホームなのが残念。
毎晩繰り返される、パーティー。夫婦取り替えしたり、おもちゃも有って楽しめる作品。 ちょっと長いけど。
色んな漫画で有るような、どこかの島でやりたい放題のギャル版です。でも、ギャルは良いな~。でかくてえっちで可愛いし。
喫茶店で普通のアルバイトがメイド服だけで萌える。しかも巨乳だしやりたい放題。従順に従い嫌がらない。男の夢だなー。
母親とやるなんてまず漫画位かな?って、思うけど母親がエロい。しかも、肉付きの書き方が良いです。絵だけておかずになる。
兎に角出てくる女性が皆エロい。真面目な感じなのにエロくて、激しくて続きが早くみたい。めっちゃおすすめです。
全員巨乳で、バリエーション豊か。しかも、親子丼まで。こんな田舎行きたい。ってかこれをAVにしてくれたら嬉しいな。
孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~