頭のおかしい外人
マザコンなのか、それとも欲求不満なのか。ただただ人妻とやりたいオーラ全開な作品。
もっと激しいのを思ってたけど、ソフトな感じでちょっと微妙。女の子にはが可愛いのは良いけどもう少し、強調して欲しかったかな。
同じ人で、違うタイトルで有った様な気がする。
なかなかそそる感じのヒロインで巨乳だし、眼鏡っ子だし。ゲーマーと言うリア充じゃないところがまた良い感じで。完結したのがおしい位です。
良く有る、モンスターが可愛い女の子ではなく、人間の女の子が妖怪に回されると言う世界観が結構面白いかも❗
エッチするのは二人だけだけど、両方巨乳で凄く良い❗しかも、陸上部と言う設定です❗最後は良い終わりかた。なかなか良かったです。
容姿も体型もめっちゃ良くて、色気出してやる相手が実の息子の近親◯◯。水着も良いけど、自分からMっ気出して…なかなか良いのです。
コーチと生徒(性徒?)みたいな、勝手気ままにやりたい放題。俺はこう言うのはあまり好きじゃない。やりたい放題でも、何処かに愛が無い。
出て来るのは皆可愛い女の子ばかり。巨乳だけでなく貧乳も出て来るけど、個人的にはその娘が一番可愛いかな?話が進むに連れ何か方向性が分からなくなってるけどでも良い作品ではある。
子どもの頃の話が大人版みたいな感じになったかな?良いのも有れば、何だかな~って、言うのも。まぁ、今見れば面白いかも?
妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~