絵が可愛い
細い線でやわらかく髪がゆれていて、とってもヒロインが可愛いです。華やかそうな世界だけどアイドルも大変なんだなって思います。
52035位 ?
人間味があるというか、親しみをもちやすい暖かなイラストです。どこか他人事ではないというか親近感が湧いてきます。
細かいところまで気が配られている、とても繊細なイラストです。背景とか小物も綺麗なイラストは、人物も美男美女で見ていて気持ちが良いです。
誰でも心に闇を持っていたりしますよね。傍から見てわかるかどうかくらいで。正直になる事も必要かもしれませんね。
やっぱり悪気がある人って分かりますよね。こちらのヒロインは悪気が無いのが良いです。応援したくなりますし、お相手が好感をもつのがわかります。
とっても繊細なイラストです。作画の方が線の使い分けやカラーに気を配っているのが伝わります。美男美女に見惚れてしまいます。
ヒロインがコミカルなのが面白いです。コスプレしてるし。みんな内心思ってることはこんなものかもしれないですね。
傷ついた時に手を差し伸べてくれる、素敵な上司は良いですね。そんな人に巡り合いたかったです。人知れず上手くいくと良いですよね。
あざとかわいい方は戦略なんですね?参考にさせていただきたいと思います。その戦略でビジネスプランを練ってもらったらすごいプランが出来そうですよね。
お茶を愛してやまない、茶道楽の話です。お茶に興味のある方はよりのめりこんでしまうかもしれません。銘柄や年代など具体的な描写もあるのでお茶好きの方ならこの作品にはまってしまうでしょう。
東京宵待シンデレラ