サスペンスですね。どんどん引き込まれていく。絵も上手だから話の邪魔にならずに読める。これからの展開が楽しみです。
面白くてツイツイ一気に読みました。気持ちの奥が深く描かれていて、共感出来るところがたくさんあって、続きが楽しみです。
歳下彼氏良いな。若いのに真面目で考えもしっかりしていて格好良い。京花さんも純粋で可愛い。ステキなカップルですね。上手く行くと良いな。
ほんわか、まったりして癒される。こんな生活も良いかなって思います。思うようにならない事もあるけど、どう受け止められるか。良いお話です。
かろりさん大好きだから楽しみに読んでます。とても癒される。気持ちがほんわかして心地良い。これからのお話がとても楽しみです。
だんだん面白くなってきました。2人の素直になれないとこ、新鮮でよかった。まだまだ一波乱も二波乱も有りそうだけどハッピーエンドであります様に。
カッコいいヨンハン。絵が綺麗すぎて現実離れしてるけど、韓国ならピッタリの俳優さん居るよね。これからの展開がとても楽しみです。
素敵な彼女のファンになりました。物腰柔らかでとっても癒される。ホント勉強なんて言葉じゃなくていつの間にかほんわか納得してる。いいお話です。幸せあれ!!応援しちゃう。
川の風景、色合いがとても好きです。ララの雰囲気にとても合ってる。虐げられていたお嬢様が幸せになっていく話は良くあるけど、そうであってほしいですね。
何か次から次へと気になって、一気に読んじゃってました。間違い?あんな女と。って思いたくなったりして、今でも脅されたんじゃないかなって思ったり、、
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)