まだ続きが見てみたい
こうゆう話は好きです。怒りが湧いてきて、主人公に共感して、コテンパンに懲らしめて地獄に落としてやりたくなる。この先が楽しみです。
絵も正確で見やすくって好きです。自信のないタイプの彼女は良くあるけど、何か謎があって、気になって読んでます。
絵もカラーで、タッチも好き正確で好きです。チョットやきもきするけどそ、こは気持ちが可愛くって、チョット続きが楽しみになっております。
良くある筋書きだけど、なんか気になって続きが見てみたいと思う。絵のタッチも嫌じゃないし、彼女が可愛いからかな?
悪女の表情が素晴らしい。絵がいいから話もすっと入ってきて、感情いれて集中して読める。今後も気になるし楽しみではあります。
二人ともイケメンなんて有り得ないけど、元彼とよりを戻すのが自然な感じもするけど、よく気がつくAI彼氏も良いのかもしれない。どうなるのか楽しみです。
いつの時代の人?偏った考えの親に育てられるとこうなるのか?結婚相手は自分の都合の良い人でしかなかったんだね。思い知らせてやれてスッキリした。
なんか良く分からないけど、じれったいね。聞けば済むことなのに、それで少しずつ分かっていって無事解決ってとこなのでしょうか?上手くいくといいな。
内容は面白そうだけど、何でドラマの登場人物の名前に似せたんだろう?全く別の名前にしてたらもっと入り込めた気がする。まだ意図が分からない。
お金って怖いよね。当選は羨ましいけど感覚が分からなくなって生活が狂ってしまうだろうな。夫捨てるどころか、自分も捨てちゃうんじゃないかとドキドキする。
監視夫を駆除するまで