こういうコワモテの男の子大好きすぎる…そして設定も大好き!!!コワモテが恋愛するのって現実ではそんなに見ないからマジで夢!!!
自分のこと可愛いとか思ってる自己中な人ってだいたい嫌なイメージあるけどこの主人公はそんな嫌なイメージなくってもう面白すぎて可愛い
山田ー!!!!ゲームオタクで恋愛に鈍感な山田まじやばい!!恋愛に鈍感なのに急に胸きゅんセリフ言ってくるのマジで心臓もたん!!
マジで尊すぎる、尊死する、、凛太郎の見た目好きすぎる…アニメでも見始めてマジで感動シーンとかもあるしやばいっす、俺がこんなに恋愛漫画ハマったの久々かも…
リアルすぎでマジで怖くて途中で見るの辞めちゃった、、こういうの読んでると本当にいじめってあるのかなって深く考えちゃうな〜俺の周りが平和すぎて、笑
タンタンとテンポよく読める感じだけど、ちゃんと内容リアルで読みやすかったです!結構深い内容で、考えさせられますね、
好きな人に好きな人がいるってめっちゃ辛いことなのに見守ってあげたり、手伝ってあげるとかめっちゃかっこいいっす、
まあ、表紙とはまた違う感じかな、でもとてもわくわくするラブコメって感じです!とても良いので是非手に取って読んでみてください
展開の速度もちょうど良くてめっちゃいい!絵も可愛いし、どハマりしちゃって、本屋で買っちゃった笑
とにかくめっちゃオススメ!
最初らへん、あまり目立ちたくない女の子とスンとした男の子が今もう付き合ってる友達に似ててめっちゃドキドキした笑めっちゃ楽しいし、絵も可愛いくてすごく好みなのだけど、なんと言っても1話1話のポイントが高い!!1話が多いわけでもないし、どちらかと言うと少ないのでちょっとそこが惜しいかな〜
山口くんはワルくない