まさかの唐突な始まり
なんだか唐突な始まりだけど、個人的にはとてもお気に入りな作品です。二人は結ばれぶつかることがあるけど応援しています!これからの展開を楽しみにしてます!
「瀬尾くんからは逃げられない」を読んでみて、甘い独占欲を持つ主人公とヒロインのスリリングな甘いストーリーだと思います!
「真綿の檻」を読んでみて、美しくも残酷な家族の愛憎劇をとおしているお話だと思います。個人的には、心をえぐるようなお話だと思いました。
「寧々の結婚〜望まれぬ花嫁は幸せを願う〜」を読んでみて、政略結婚で望まれなかった花嫁が孤独な夫と心を通わせていく心が成長するお話で心にとても刺さったお話です!
「君が教えてくれた〜−34歳シンママが年下エリートに激愛されたら」を読んでみて、年下の完璧エリート男性に激愛されるなかで自分らしさを見つける姿を描いた心が温まるお話だと思いました。
感動的で心温まるお話だと思いました。口下手な戦士と純粋で優しい花嫁の二人がゆっくりと心を開いていく過程が見ていて穏やかな作品だと思いました。
自らいい噂が立ってない屋敷に行くなんてどういう理由があるんだろう?と思っていたけどまさか過去に関わりがあってびっくりしました🫢いい感じの雰囲気になってほしい…個人的には。
なんだか不安にしないように付き添ってるのもいいし、それに甘えてもいいの?みたいに見てるのも可愛い🩷
途中まではいい感じだったけど、友達が乱入してから私の予想がすべてひっくりがえりました….まじで結ばれて欲しい気持ちがある。
まさかの頭に飲み物がかかってから恋の予感になるなんて想像もしてませんでした….だけどふたりがいい感じなのでこれからの展開も楽しみにしています!
異世界でカフェを開店しました。