お互いに好きなのに、不器用な2人を見て、もどかしさを感じる。お互い恥ずかしがってあまり言葉に出さないのに、ふとした瞬間に、相手のことをよく理解していることが読み取れてキュン。まどろっこしいけど、話がテンポ良く進むところがまた良い。無料分まで読んだけど、まだ先が長いので購入はできないけど、ドロドロしてなくて良かった。
鬼課長と部下がたまたま許嫁だったなんて、無い無い。叱られてもめげない福寿、現実にはパワハラと言われるけど、あんな感じでへこなれない子は実際可愛がられるようになるんだろうなぁと思いました。一昔前だったら、こんな恋物語も実際あったかもなんて想像しながら読んでます。1話が短くてすぐに読み終わってしまうので、2話のチャージは少ないかな。12時間経つのを心待ちにしてます。
始めは可哀想な主人公を救うヒーローとヒロインの恋物語で収まるのかと思いきや、他の登場人物の憎悪が入り混じり、ホラー系の話も出てくる。怖い憎しみの話の中に、ちょいちょいラブストーリーが入ってくると、癒やしになってきて続きが気になる。いつになったら平和になるのか、まだまだ話は続きそうです。朔さま、カッコ良いし、パパも弟もステキでした。
君主様に胸やけ