バランスおかしくない?
顔と目のバランス、赤ちゃんの等身、とにかくバランスが良くないのでストーリーに集中できない。赤ちゃんがかわいくないのがとても残念。
もう少し整った絵でないと、読みづらい。特に顔の輪郭が巨大であったり、カクカクしていたり。貴族社会でネクタイ締めたスーツの男性など、衣装の世界観も不明。
そもそも絵が古い感じなのでオトナのお話かと思って読んでみたら、お子ちゃまの世界観をそのまま当てはめた会社員の作品でした。
おじさんの顔がとにかくカクカクしていてぎこちない。イケメンと美女などキレイな人たちはそれなりだけど、意地悪義理妹のアップとかはバランスがおかしな感じ。よくあるストーリーだったら、美しい絵で惹きつけてほしいと思います。
現代の設定なら、もう少し捻ったお話を読みたい。よくある浮気、よくあるツンデレヒーロー?絵も残念ながら、今ひとつキレイでもない。残念。
絵のバランスがおかしい気がする。男性のカラダが妙にスリムだったり、女性も首から下と顔のバランスが不自然。ストーリーもよくある感じなのかなぁと思わせる感じ。タイトルが最早ネタバレなのかと思ってしまう。
そもそも絵がカクカクしている。キャラクターもよくある彼氏の浮気とイケメン上司とがんばるヒロイン。現代の物語では限界があるのでしょうか?表紙はキレイだから、がんばってほしいです。
女王様1歳、滅びかけの国を救う