ぱぱばあばさんの投稿一覧

投稿
1,069
2,920
601 - 610件目/全1,069件
  1. リリスないす👍
    そして騎士戦面白そう。横槍入るみたいだけど、ちゃっちゃと終わらせてイチャコラタイムに突入してくださいw

2. いやー、皆さんおっしゃる通り 某○○商売と設定進行被りまくり笑笑
    とは言え、あっ軽い作風のせいか、サクサク読めて妙なストレス無いのはありがたい😄
    この先二人のラブラブ加減がどうなって行くのか、もうちょい楽しみに追いかけてみますー

3. コメの皆さまが仰る通り確かにツッコミどころ満載なんだけど、私的にはフツーに面白いw
    よくある設定をどんな風に料理して行くのか、お手並み拝見✨

4. 老女的少女ひなたちゃん

015話

第13話 オツキミ的パーティ

カーテンを開けた窓の外に広がる、煌々と輝く月と雲!まんま、自然の美しさそのもので感動!作者さま凄い‼️
    ちびっ子達と一緒にお月見した気分になりました

5. 嫌いでいさせて

037話

嫌いでいさせて3 1話(1)

幸せそうでなによりです

6. オークの樹の下

136話

第136話

うわっマクシー凄い!!
    生きるか死ぬかになった時、初めてその人の本性が出るのね!素敵です!

でも、それより、そんなマクシーを見て、リフタンがまた自分を責めて苦しむんじゃ無いかとちょっと心配‥
    リフタンはお姫様のマクシーを、なんの苦労も苦しみも無い、贅沢な部屋に閉じ込めて抱き潰したい願望があるみたいだし笑

そこの二人のズレも、この際さっぱりと振り切れると良いなー

7. めちゃシリアスな展開の中なんだけど、征くんの反応がホント好き
    男の子って階段飛ぶよねーとか、
    ばあぁかとか言うよねーとか、
    本筋と違うところで笑っちゃって

神様なんか‥に出てくる人達は、きちんと地面に足つけて立ったコトバを使ってて、凄い好きです

8. これですよ🙌!
    もうね、MAXつけたくて付けたくて、
    でもここぞという時にMAXつけるために、毎回我慢してるのさ!
    さあ、今回は我慢せずに連打しましたとも!ww

この先も色々いろいろあるんだろうけど二人お幸せにー‼️

9. 嫌いでいさせて

028話

嫌いでいさせて2 4話(2)

はーくぅぅぅん😭❤️‍🔥