ニュートリノンさんの投稿一覧

女は確かにすててるけど、働き者でなんでもお料理をはじめ何でも手際よく器用にできて 明るい女性、母としてなら本当に良いお母さん!なんだろうなぁ、これで女性らしい繊細さなんかあったら完璧だけど…なかなかそ!は。さてお隣さんが仕掛けてどう展開していくのか楽しみ〜

はたからみたら、本当に普通の夫婦。
    ひょんな一言をきっかけに、思いやりは持ちながらも恋は外で….それでも同居人よろしく平穏な気持ちでやっていけるのか⁈ いやいやそれは無理だよなぁ 人が人を思う気持ちは理屈じゃないから 単純で複雑⁈ どうなるのかなぁ

少しチャラついてるけど、優しいキラキラ男子、何でもかっこよくさらっとこなす王子さま。そんなスタンスでいつも人の中心にいる俺様が弱味は見せられるか…⁈
    それが 冴えない双子の妹に代役やらせたのが ひょんなきっかけでこんな事に。展開が楽しみ〜

勝手に盛り上がって、悩んだり悔やんだり…それぞれは真剣だからこそ、不器用になって、臆病になってー でも周囲でも あるあるこういう事って思いつつ
    それぞれがハッピーになってくれると良いなっとハラハラ読んでます

手間のかかる弟と妹たちを持つ長女のポジションでが身について、日常の学校生活でも面倒見のよくクールなおねいさまキャラが身について… いつしか感情をあらわにするのが苦手な女の子に。そんな彼女が心ときめかす恋をした⁈ どうなることやら

ほんとに死をいかに迎えるか。それに寄り添ってのホスピスもあるけれど、こういう現実もたくさんあるのかな…と少し寂しく感じつつ。でもその中でも主人公のナースが そこで 淡々と仕事としてこなしている様子ながらも荒まず 優しく描かれていてほっとする

たっぷりの愛情も度をこし毒母は、依存?独占?支配?・・・とも感じさせる 歪んではいる根底は愛情ではある 見かかなくはない親子の物語かと読み進みるも、途中より明らかになる真相と共に一変するストーリー目が離せませんでした。

おもしろぉい。 元々のプロ根性と真の優しさプラス美貌で返り咲き。キャバ嬢の内情を時にコミカルに、時にシリアスに、そして1人の女性としての色々な形のラブストーリーまで盛り込まれて あっという間に読みすすんでしまった…

カマかけたらって… ちよっと笑えるけど、何だか寂しい関係の2人。向かい合わずか、向かえあえずなのか、お互い便利に⁈一緒に住んで 嫌な思いさせてー 案外こんな関係で疲弊しながら別れたない夫婦いるんだろうな、ちよっとげんなりする作品

まだ読み始めながら… 美しき奔放な母から 美しき息子達。見目麗しくカリスマ性もあって仕事も出来る男達だか、母の愛には飢え…それ故に 愛はもとめずクール。そんな彼らがどう変化していくのか…