生徒会長と副会長のラブコメが面白い。どうやって相手からこくらせるか考えている頭脳戦が面白い漫画だと思いました。
超クズな性格だけど、命を張って人の命を守ろうとするカズマさんはかっこいいと思います。何も考えないで読める、ギャグ要素強めの漫画。
日本の田舎らしいゆったりとした雰囲気がすごくいいと思います。優しくて少し切ない漫画。ほっこりしたり、ドキドキしたりできる面白い漫画。
鬼滅の刃に出てくる柱である冨岡義勇と煉獄さんの話が読める。特に冨岡さんのたんじろうに会った後の話は面白かったです。
感動シーンがたくさんあって、たんじろうとねずこの兄弟愛には泣ける。鬼の過去とかもちゃんと書かれていてとても感動できました。
コナンの安室さんを主人公とした漫画。本編のシリアスな感じとは違い、ほのぼのできる漫画。何でばれないのかなと思ったりして面白い漫画。
コナンにいつも出てくる、黒い犯人を主人公とした面白い漫画。おなじみのキャラたちも登場していて面白いと思いました。
ストーリーが魅力的で、ギャグシーンがたくさんあるので面白いです。独特な世界観が面白い漫画だと思いました。
ヒロインが明るくて、三角関係、友情など、面白い要素がたくさんある漫画。ピアノのコンサートのところでは私も緊張しました。
途中までほのぼの日常系かと思っていたら、ミステリー要素もあり、伏線回収がとてもうまいと思いました。テンポがよく、読みやすいです。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版