話が区切られて読みやすい!
どんなないようなのかなぁ?と思っていたけど、一つ一つ相談事で話が簡潔しておもしろい。
一つの漫画の中にたくさんのSTORYと二人のかけあいの様子とを読めてとてもおもしろいと思います。
引き続き読んでみようとおもいます♪
引き続き読んでみようとおもいます♪
なんか芸能系の話のコミックよんだことなかったけどおもしろいですね♡
既に全員がおしである(*T^T)
けどなんか初めてよむ芸能系なのでドキドキしながら読み進めてまーす♪
最初から複雑なスタートで(*T^T)
どうしたらいいんやーってこっちがなる
逃げないで(*T^T)でも
そうだよねーって、朔の心情にわたしも一気いちゆうしてしまう。。。。(*T^T)
福岡までのフライト
ちょうどそこで今 とまってるけど、続きよみたい♪♪
朔(*T^T)自分をせめないでーー
応援してる♪
不器用なすきの表現でよんでてこっちも突っ込んでしまいそうになる。
そんなんじゃ伝わらないよーーーと!
でも頑張ってーーー♪♪♪て
二人のギクシャクのSTORYだけど、ほっこりしながら読み進めてしまえる作品♡
また読み進めるのたのしみ
まつりかさん かわいくてむちゃくちゃ凄い特殊能力でかわいい💠
主人公を応援したくなります♪♪♪
まつりかさんと陛下のこれからのなりそめがむちゃくちゃ楽しみになりました。
頑張れ!!!
なんか最近はこういうファンタジーの魔法の世界のような話をよく読むようになりとても夢がひろがります♪
絵のタッチも優しくてほっこりきれいによめます♪
なんか、こんな世界を私も体験できるものならしたいーーーー!!!
と叫びたいですね🍀
タイトルと内容がまだ一致しないかんじですが、内容はとてもおもしろそう♪
また絵も綺麗で色使いも素敵♡
どんな風にお二人の気持ちは変化していくのかが胸キュンのようなお話ですね♪
知らない世界のことだけど、なんかいきなり
切ない(*T^T)料理以外のことでこんなに理不尽な対応で(*T^T)
がっちり、ソンフンの応援団をしたくなります!!!
憧れだけにつっぱしって、珍道中の主人公が自分のほんとの気持ちに向き合ってゆく事がかわいい過ぎる♪し、応援したくなる、どちらというとこれだけまっすぐな天然女子がいたら本間にいとおしいでしかないな~♡♡
たんたんとした二人だけど、冷静に対応してて、この
行き先はどんな風になるんだろうと。
どうか幸せになってほしいなぁと思います♪
お互いがささえあって乗り越えてほしい
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎