トラウマを抱えた2人の物語。初めは2人共、相手に好意を抱いてない、ライバルの一点張りだったけど、どんどん惹かれていくの最高です!
最初は、そうまクズすぎるって思ってました。でも付き合ったら一途で、そうまのクズさより、葵のうるささの方が気になりました。
むぎの特殊体質のために、渚とすれ違ってしまいますが、むぎも渚も相思相愛で結局仲良しです。渚がむぎのことを大切にしている姿にキュンキュンします。
ヒロインの家族が酷すぎて、ほんとに最初はイライラします。鬼の家族と出会い、ヒロインはどんどん幸せになっていく逆転劇、スッキリします!!
最初は強引すぎて正直引きました。しかし、読み進めていくうちに、2人がどんどん惹かれあっていくのが楽しいです!
ヒロインは強く、美しくかっこいいです!そんなヒロインを甘やかしてくれる、若旦那。ヒロインと出会ってくれて嬉しいです!
最初はほんとに焦ったいです!!好き同士なんだよ!?と伝えてあげたくなります。2人ともピュアでかわいいです!
ヒロインが強い女性って感じで、見ててイライラしません!藤ヶ谷さんも、最初は自信満々で えぇ…?と思うとこもありましたが、どんどん好きになります!!
課長の会社とプライベートのギャップがすごすぎて、少しやりすぎでは…?と感じるところもあります。でも、全体的に甘々で、しおりのことを大切に思う課長にドキドキします。
年下男子にめちゃくちゃアピールされてるのに、主人公が鈍すぎてびっくりします。私はせっかちですので、少しイラっとしますね…
恋の呪いは愛で解け