最高
私は主人公の子がうらやましいです。なぜなら魔法は使えるし、ふたりの王子に取り合い的なかんじになっててうらやましすぎます!この漫画は内容がわかりやすいし、イラストが好みでさいこうです!
私はイラストが好みだけど内容が少しわかりずらいです。内容がもう少しわかりやすかったらこの漫画は大好きでした
私は朝日奈くんが好きです!かわいいし、かっこいいしで、私も一途に恋をして欲しいくらいです!主人公の子浮気された後に立ち直ってるのもすごい!
この漫画は、イラストがからいい、きれいでしかも内容がわかりやすく、すぐ理解できました!私だったら五感を失うのが怖くてたまりません
私は主人公がすごいと思いました。主人公は婚約者が他の人に「付き合ってるらしいよ」と自分ではなく、他の人だったら暴れていそうですごいとおもいました!
最初は興味本位で読んでみたら最高すぎました!
一巻が読み終わった後に次はどうなるんだろうと想像がとまりませんでした!最高すぎる!書いた人は神様です!
最初はどこが逃げる要素なんだろう...?と思っていましたが、だんだんおもしろくなってきてみるのをやめられませんでした!最高です!
やばいー!この漫画何個でも読めちゃうーこの漫画大好きー♥️イラストがきれい!キャラ設定が覚えやすい!最高です!
画像はよかったです。ただキャラはどうゆうかんじの設定かが、わかりずからったです。ピエロの設定がわからなかったです
私は主人公の女の子見たいに最高の人生を歩みたいです!女の子と同じでビジネス婚でいいから最高の人生をイケメンと過ごしたいです!
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました