42話まで読みました。途中途中思ったんですけど、ケレスのイラストかわいすぎませんか?何回もスクショを取っちゃうほどかわいいんですけど。
話ではケレスはちゃんとした貴公子になれるきがします!主人公ちゃんファイト!
春ちゃんは馬鹿なのかな?だって自分の恋人ときずかないで大切な友人を叩いたりしたんだよ?別れられるに決まってるし、自業自得
65話まで読みました。あのオッサン馬鹿なのかな?だったあいつが片思いしたエヴァが産んで愛し子を◯す?なに一人で妄想していい気になってるんだろう
この本の内容はわかりやすく、覚えやすいという最高の組み合わせを持ち合わせてて、この本を朝に読むと学校にいる間ずっと頭の中にあり、授業に集中出来なくなるほど最高です
私はイラストが好みだけど内容が少しわかりずらいです。内容がもう少しわかりやすかったらこの漫画は大好きでした
私は朝日奈くんが好きです!かわいいし、かっこいいしで、私も一途に恋をして欲しいくらいです!主人公の子浮気された後に立ち直ってるのもすごい!
始まってなんだ!?と思ったら恋フレ!いいなー私もイケメンな恋フレほしいよー恋フレ作った作者さんすごすぎる!尊敬しちゃう!
私はこの漫画大好きです。結婚商売という名前にひかれて見たんですけどまじで最高でした。
私はザカリーが好きですどうにもかっこいいし、かわいいし、鈍感なところが好きです。私もこういう展開になってみたい!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!