社員の彼女が社長と付き合ったいて、結婚も間近かな?なんて勝手に思い上がってたトコロ…社長は直属の部下と不倫関係になっていた現場を目撃してしまった!!こんなん立ち直れない。
大好きな幼なじみシリーズ!!笑
幼なじみ同士が恋愛関係に発展するワケない!なんて思いながらも、お互いに好意があって気になる存在になってる!でも、その気持ちはお互いに知られないようにしてるところが可愛いです!!
ハタチになっちゃったけど、学生時代に制服デートしたことなかったから今やる!!みたいな行動力が可愛らしい!!
自分のことを可愛いって自覚してて、あざといキャラクターを演じてるところがあざといんだけど、そのあざとさは可愛い子じゃないとダメ!!って条件が必須なワケだから、あざとさを演じられる可愛い子の特権なんだと思う!!
仕事に一生懸命な姿は素晴らしい!!好きな仕事に就けるのが一番の幸せ!!そして、その努力をちゃんと見てくれてて&褒めてくれる上司が居るなんて最高すぎです!!
結婚してだいぶ経って、いざ妊活しようと思っても、何となく夫婦間の温度差がある?感じ?愛も冷め気味?そんなんでは妊活なんて難しいと思われる。そーゆー時に旦那は浮気する!!笑
彼氏も面倒くさい。取り巻きも面倒くさい。だったら割り切って女性専用の風俗を利用して心も体も満たされればストレスなく生きれてイィんじゃないか?って考え、、、アリです!!
不倫現場を目撃しちゃって、同棲してた家にも帰れず会社でも居心地の悪い状況になっちゃった所で救世主が現れる!!もぅ王子様確定です!!
彼と別れて家を出て、心が傷ついてるタイミングで神降臨!!例えそれが元彼だったとしても、手を差し伸べてくれる人が居たら、たまらなく嬉しいはず!!
離婚したばっかりで傷心のトコロ、気心知れた同期が話しかけてくれて、話を聞いてくれて、住む所がないからって同棲まで提案してくれて!!救いの神が現れた!!って思っちゃうのが当たり前!!良い方向に向かってくれる事を信じて読み進めてます!!
この好きは止められない【タテヨミ】