楽しみ
パティシエとして仕事をしていて、やりがいこそ感じている主人公が、タイトルから読むとホテル王との恋がはじまるのか楽しみ
タイトル通りいい内容のストーリーでした。みていてほっこりできました。ワクワクはないが、穏やかに見れました
ほんとにその通りと思いながらみました。裏切ることは必ずひとか裏切られるに違いありません。納得なストーリーでした
なんかタイトルが難しかったから内容がわかりにくかった。わたしには理解できなかっただけかもしれないのですが
今のわたしの状況にあっているからこそ楽しめました。楽しくて、ワクワクしながら読みことができたので、おすすめします
タイトルからはわからなかったので、見てみたら楽しかったです。でも内容がつかめないときもありました。見てみて
好きなタイトルだなと思ってみてみたら楽しかったです。みていると、なんか次が気になり課金したいぐらいでした
自分に近い感じがしたから見てみたら、楽しかったです。わたしの日常とかけ離れているところもあるけど、近いところもある
タイトルを見て楽しそうでしたので、見てみたら、凄く楽しかったです。ハラハラドキドキして、楽しみでした。素敵な漫画
タイトルに惹かれてよみました。ハラハラ、ドキドキわくわくして、次が読みたくてたまりませんでした。楽しかった
次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません