なつかしい
なつかしい感情を覚えた作品です。たのしみで、いろいろなことがはかどりました。ワクワクしすぎて胸があつくなりました。
絵のタッチがすきで読んでみたら、はまりました。たのしかったので、みんなにも読んでほしい作品です。みんなハラハラしてみない
タイトル通り甘い感じがした気がします。なんか久しぶりにワクワクドキドキして、興奮しました。ぜひ読んでほしい
わたしは好きな内容でした。気になって寝れなくなるくらいにわくわくしました。自分が漫画の世界に入り込めたきがします。
どんな内容が想像がつかなかったので、読んでみましたがイマイチでした。私は、個人的には好きな方ではないかなと思います
シビアな話しかと思いましたが、意外とそうではありませんでした。でも期待する感じでもないかなと思いました。
表情がきになりみはじめました。内容は、思っていたのと違っていたが、それはそれで楽しむました。おすすめはしないかな
無料分を読みましたが、内容にはまってしまいました。なんかわくわくして次が楽しみな内容でした。気になるのを我慢しました。
無料で読んでみたら、これが楽しかったので、毎日楽しみに無料分を読みました。ほんとはいっきに読みたかったのですが、我慢しました。
こんなに気になる作品は、あんまりないです。楽しみすぎました。一気に読みたいのを我慢しました。毎日が楽しみすぎて有意義でした。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~