軽い気持ちで、興味を持って読み始めました。想像以上におもしろくてどんどん読んでしまいました!ドラマもオススメです
32066位 ?
ピッチって言われてたのに、本当に好きになっていくのがすごく可愛いかったです!ラブラブな二人がよかった!
アニメ見てハマりました!!読めば読むほどハマっていきます。友情とか大切なものに気づかされるし、ストーリーが何より面白い!
ドラマ大好きなので見るの楽しみにしてたんですけど、めちゃくちゃおもしろかったです!きゅんきゅん要素もあってサイコー!
奥さまが純粋でとても可愛い!寂しく感じていたけど可愛くてほんとに面白かったです。続きが気になる?!!
契約結婚かと思えば、実際は溺愛されるなんて、、すごくドキドキしたしおもしろかったです。思いがけない展開だったけど、そこがまた良かった!オススメです。
ある意味裏切られた!想像してた
ストーリーと全然違ってておもしろかったです。どんどん読んでしまいました。
とにかく2人の関係がすごくいい!恋愛初心者と恋愛上級者が恋するのってドキドキするしおもしろかったです。
映画公開が楽しみすぎて読んでしまいました。最強の乙骨憂太になるまでの物語、とてもおもしろいです。2年生4人のこともわかって楽しい!
政略婚なのに溺愛されるって最高やんと思いました!幸せそうな2人を見て癒されました!展開も色々あっておもしろい!
ワカコ酒